iPhone X уже не самый мощный смартфон в мире (4 фото) iPhone X уже не самый мощный смартфон в мире (4 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Осторожно: "Акция"! Или как нас обманывают в магазинах Осторожно: "Акция"! Или как нас обманывают в магазинах Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Секреты простых вещей Секреты простых вещей 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым. Начало в 15:00 Прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым.... Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Катастрофа на Тенгизе. Забытые факты Катастрофа на Тенгизе. Забытые факты Строю сам: Утепление лоджии Строю сам: Утепление лоджии Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” ЗИЛ-118КВ "Юность" - Родина слышит! ЗИЛ-118КВ "Юность" - Родина слышит!

Школьник извиняется перед КОМПОТОМ (1 видео)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
291
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
291  комментарий
203
Kot_Barmaley 3 года назад
Это шоу-программа, там есть режиссеры и постановщики. Зачем это делать таким образом? Наказать дома, повесить фото на доску местных "достопримечательностей" в школе. Этого достаточно.
111
neodoline 3 года назад
По какому праву человека называют "бомжом" и "компотом"? Да ещё в прямом эфире.
−36
ОлегГриб Григорий 3 года назад
Согласен, мало пацану славы в инете, так еще и по телику показали, чтоб бабкам было о чем ******еть возле подъезда. В стиле, "А вот в наше время..."
241
Дмитрий 3 года назад
Родители у пацана странные. На месте отца, увидев на видео как моего 11-летнего ребенка ногами пинает здоровенный детина я бы его на мелкие лоскутки порвал, а уж потом бы разбирался в чем соль.
226
Владимир Дмитрий 3 года назад
ну да мозга то у тебя нет
241
Дмитрий Владимир 3 года назад
Ну да, в отличие от тебя, я отец а не насрано. Толли дальше, агрошкольник.
133
Михаил 3 года назад
Телевидение - уроды. На какой-то бытовухе целую передачу устроили на всю стану с прямым эфиром. Зачем? Неужели каждый случай задирательства стоит того, чтобы это обсосать публично? Вполне достаточно провести беседу в семейном кругу... наказать.
Показать все 7 ответов
241
Дмитрий Александр 3 года назад
Кто из нас быдло и моральный урод еще вопрос. Я, в отличие от Вас, никого не оскорблял. Мнение свое обо мне оставьте таким неадекватным и агрессивным как Вы сам. Не Вам давать мне оценку или как-то судить меня. А если вы не поняли, что у ребенка 11 лет грань плохого и хорошего размыта, да и выперндиться перед сверстниками хочется, то это говорит лишь об ограниченности мышления. Отвечая на Ваш вопрос: если Вы мне камнем в лицо зарядите, то мне будет очень стыдно, когда я буду навещать вас в отделении реанимации. Но если камнем зарядит 11-летний подросток, то стыдно будет его родителям, когда я его приволоку за шкирку к ним. Бить ребенка не буду в любом случае.
Все сказал вроде. Кто в неадеквате, минусуйте. Мне рейтинг не важен
241
Дмитрий Pavel Pyanykh 3 года назад
Хмм.. отпустил бы леща....
Повод:пресечение глумления над прохожим малолетними хулиганами. Это +
Метод:Насилие, причинение физической боли. Это -
Вывод сделанный воспитуемыми: если тебе не нравится что кто-то что-то делает и он слабже, дай ему "леща"- будешь прав. Это -
Причина:Так как они малолетние( 11 лет) и их всего трое, то сдачи дать не смогут= БЕЗНАКАЗАННОСТЬ.
Товарищи, у нас с вами замкнутый круг получается.
−36
ОлегГриб 3 года назад
Это хорошо, что так.
Увечий не нанесли ****юку, а мозгов немного "Компот" затолкал, хоть и ногами через жопу )
Поумнеет, имхо.
Показать ещё 27 комментариев (из 262)