Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

прилетевший дрон спровоцировал драку и остановку матча ЕВРО-2016 (1 видео)

Проходящий в эти минуты матч отборочного цикла чемпионата Европы-2016 по футболу в Белграде между сборными Сербии и Албании в настоящий момент прерван.
Еще до начала этой игры было решено учесть рекомендацию УЕФА — провести матч в Белграде в отсутствии болельщиков из Албании. А на ответном матче команд через год (8 октября 2015 года) в Албании аналогично будут отсутствовать болельщики сборной Сербии.
Игра началась, но в конце первого тайма (шла 42-я минута игры, счет был не открыт) на поле с трибун спикировал дрон, к которому был прикреплен флаг Албании. Защитник сербов Стефан Митрович подобрал флаг, после чего к нему подошел игрок албанской сборной Мергим Маврай. Между футболистами началась драка, к которой присоединились члены обеих команд, а также официальные лица.
Затем на поле полетели посторонние предметы, некоторые болельщики выбежали на газон. Главному арбитру встречи англичанину Мартину Аткинсону ничего не оставалось как принять решение остановить матч.
Команды покинули поле, но болельщики не расходятся и ждут продолжения игры.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
444
-alexel- 3 года назад
Да, жаль Сербов, влепят им за все, и за флаг, и за драку и за дружбу с Россией.
Как сказал Платини, футбол- вне политики.