“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Просто п... полиция Просто п... полиция Художник превратил логотипы известных брендов в оружие Художник превратил логотипы известных брендов в оружие 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Строю сам: Утепление лоджии Строю сам: Утепление лоджии Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Невозмутимое спокойствие пешехода Невозмутимое спокойствие пешехода Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком

От фильма "72 метра"...или славянская франция! (1 видео)

Этот фильм я смотрел очень много раз. Уважаю картину! Сильный фильм!
Хотя зная, практически каждый кадр из фильма, не придавал значения каждому слову из сцены "Прощание Славянки", когда новоиспеченный украинский командир говорит перед строем моряков. Но с волей сложившейся геополитической ситуации сейчас, мне эти слова врезались в уши после того, как дома за стеной в зале по ТВ шел этот эпизод из фильма, а я капался рядом и услышал эти слова...Внимательно слушать с 0:25 - 0:34.
Понимаю, что это всего лишь фильм, но все же смешно смотреть на амбиции Украинцев тогда и сейчас.
p.s. Про фразу: Украина станет Канадой восточного полушария, у меня самопроизвольно пробрал смех, жена спросила, ты чего? На что я ответил,да так, о своём:)

Метки: 72 метра  видео  кино  

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
122
ИванПетров 3 года назад
Ачуменно!
−227
Петруччо 3 года назад
Да. Вечная музыка!
36
Вадим Козин 3 года назад
Прощание славянки-сильная вещь. Каждый раз когда слышу мурашки по коже.
453
Владимир Хусим® 3 года назад
таже песня) сижу в паровозе и смотрю))