Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Грибы: съесть или послушать? Original продукт или украинская music группа? Грибы: съесть или послушать? Original продукт или украинская music... Кошки. Вид снизу Кошки. Вид снизу Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты

Пассажирки напали на контролеров РЖД (1 видео)

Драка между двумя пассажирками и сотрудницами пропускного пункта железнодорожной станции Царицыно случилась 6 октября. Женщины не стерпели того, что турникет плохо сработал при выходе с железнодорожной станции и применили силу к контролерам РЖД.

Две женщины, у одной из которых на руках был маленький ребенок, не без труда преодолевали путь до выхода из пропускного пункта. По словам сотрудников железнодорожной службы, обе пассажирки находились в состоянии алкогольного опьянения.

— На кадрах видно, как, пропустив вперед подругу с ребенком, женщина в зеленой куртке пытается активировать билет, — рассказал LifeNews источник в правоохранительных органах. — Ей это удается лишь с третьей попытки, но на середине пути женщину зажимают створки турникета.

Освободившись, рассерженная пассажирка в зеленой куртке спешит к контролеру, чтобы разобраться в неприятном инциденте, и пускает в ход кулаки. Позже ей на помощь приходит подруга. Удерживая ребенка на плечах, женщина пытается ногой ударить контролера.

В результате потасовки пассажирки выбили стекло турникета, а сотрудницы РЖД получили различные травмы, в том числе ушибы мягких тканей лица.

Ущерб, а также уголовные последствия, которые грозят зачинщицам драки, пока не определены.

Источник: lifenews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
57
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
−66
ТЕЛО 2 года назад
где замес то:::??? что за детсад?
−30
МаксимКопылов 2 года назад
В нормальных странах, турникеты на выходах и входах открыты в часы пик, чтобы не создавать неудобства, все направлено на честность людей. У нас всегда любили устраивать скотоприемнички для максимального унижения людей, дополнительно еще в переполненной электричке проверить, чтобы собрать бабла даже больше чем посадочных мест в разы. Вообще считаю неоправданным продавать билеты, а еще и постоянно повышать цены, чтобы стоять в проходе и ничего не придринемать для улучшения комфорта.
−66
ТЕЛО Александр 2 года назад
я ваще не плачу!
−66
ТЕЛО Администратоp 2 года назад
ыкуакак.. да ценники у них прям как моя зарплата!
353
Роман Жуков 2 года назад
Тетенька в зеленой куртке по своему билету пропуслила даму с ребенком - второй раз билет не сработает, также как и третий и четвертый Потом дама с ребенком дала ей свой (еще не использованный билетик), но осталась стоять в проходе - загораживая датчики и когда тетя в леленой куртке начала проходить, то дама с ребенком вышла из зоны датчиков - турникет решил что 1 человек уже прошел, и начал закрываться... Итог - турникет полностью исправен, мозг у дам нет... Вывод - нечего ни на кого сердиться, если сам виноват...
259
kaladze 2 года назад
Питбули не грамотные и без образования. Что вы от них хотите это такое же быдло, как и охрана в супермаркетах. Как раньше, так и сейчас. Те кто не смог поступить в универ шел в милицию ну, а сейчас в полицию. Женщина показывает же билет. Идиот же и не взглянул. Одноклеточные.
259
kaladze Куклуксклоун 2 года назад
Ты зенки открой. Или из хохляндии? Лапшу вешают на уши, а все ведутся...
64
Дмитрий 2 года назад
От того как себя ведут эти контроллеры, у меня тоже иногда возникает желание у*бать с ноги в голову этим мразям недоношенным.
−288
Neat 2 года назад
Весь фокус в том, что как правило "контроллеры" - не имеют отношения к РЖД. Это сотрудники непонятных ООО либо вообще неоформленные нигде люди, и наличие их связи с РЖД, а так же их непосредственные обязанности вызывают много вопросов.
99
Denis Ermolaev 2 года назад
преподнесли это видео таким образом,а о том что вещает сотрудница РЖД никто не знает
28
Алексей Beliy 2 года назад
на Ютубе есть канал(Я.Н.), где парень рассказывает и действует по законам РФ на РЖД. вообще, эти турникеты "на выход" не законны! там он не однократно показывает, что могут, а что не могут контролёры - это простой ЧОП.
В данной ситуации тётка конечно первая начала, но на "правомерные" действия ЧОП при исполнении можно посмотреть по разному.
Показать ещё 24 комментария (из 24)