Это просто... автозамена Это просто... автозамена Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Когда мать геймер Когда мать геймер Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Как кот спас котёнка, привел домой и оставил вместо себя Как кот спас котёнка, привел домой и оставил вместо себя Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось Гифки дня Гифки дня Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с настоящими подарками внутри Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с... Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от пермского чайного сомелье Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от... 10 лучших отечественных исторических сериалов (11 фото) 10 лучших отечественных исторических сериалов (11 фото) Чего нельзя делать в Южной Корее Чего нельзя делать в Южной Корее Коты, которые искали приключений и… нашли Коты, которые искали приключений и… нашли

Пассажирки напали на контролеров РЖД (1 видео)

Драка между двумя пассажирками и сотрудницами пропускного пункта железнодорожной станции Царицыно случилась 6 октября. Женщины не стерпели того, что турникет плохо сработал при выходе с железнодорожной станции и применили силу к контролерам РЖД.

Две женщины, у одной из которых на руках был маленький ребенок, не без труда преодолевали путь до выхода из пропускного пункта. По словам сотрудников железнодорожной службы, обе пассажирки находились в состоянии алкогольного опьянения.

— На кадрах видно, как, пропустив вперед подругу с ребенком, женщина в зеленой куртке пытается активировать билет, — рассказал LifeNews источник в правоохранительных органах. — Ей это удается лишь с третьей попытки, но на середине пути женщину зажимают створки турникета.

Освободившись, рассерженная пассажирка в зеленой куртке спешит к контролеру, чтобы разобраться в неприятном инциденте, и пускает в ход кулаки. Позже ей на помощь приходит подруга. Удерживая ребенка на плечах, женщина пытается ногой ударить контролера.

В результате потасовки пассажирки выбили стекло турникета, а сотрудницы РЖД получили различные травмы, в том числе ушибы мягких тканей лица.

Ущерб, а также уголовные последствия, которые грозят зачинщицам драки, пока не определены.

Источник: lifenews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
57
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57 комментариев
−67
ТЕЛО 2 года назад
где замес то:::??? что за детсад?
−30
МаксимКопылов 2 года назад
В нормальных странах, турникеты на выходах и входах открыты в часы пик, чтобы не создавать неудобства, все направлено на честность людей. У нас всегда любили устраивать скотоприемнички для максимального унижения людей, дополнительно еще в переполненной электричке проверить, чтобы собрать бабла даже больше чем посадочных мест в разы. Вообще считаю неоправданным продавать билеты, а еще и постоянно повышать цены, чтобы стоять в проходе и ничего не придринемать для улучшения комфорта.
−67
ТЕЛО Александр 2 года назад
я ваще не плачу!
−67
ТЕЛО Администратоp 2 года назад
ыкуакак.. да ценники у них прям как моя зарплата!
353
Роман Жуков 2 года назад
Тетенька в зеленой куртке по своему билету пропуслила даму с ребенком - второй раз билет не сработает, также как и третий и четвертый Потом дама с ребенком дала ей свой (еще не использованный билетик), но осталась стоять в проходе - загораживая датчики и когда тетя в леленой куртке начала проходить, то дама с ребенком вышла из зоны датчиков - турникет решил что 1 человек уже прошел, и начал закрываться... Итог - турникет полностью исправен, мозг у дам нет... Вывод - нечего ни на кого сердиться, если сам виноват...
209
kaladze 2 года назад
Питбули не грамотные и без образования. Что вы от них хотите это такое же быдло, как и охрана в супермаркетах. Как раньше, так и сейчас. Те кто не смог поступить в универ шел в милицию ну, а сейчас в полицию. Женщина показывает же билет. Идиот же и не взглянул. Одноклеточные.
209
kaladze Куклуксклоун 2 года назад
Ты зенки открой. Или из хохляндии? Лапшу вешают на уши, а все ведутся...
64
Дмитрий 2 года назад
От того как себя ведут эти контроллеры, у меня тоже иногда возникает желание у*бать с ноги в голову этим мразям недоношенным.
−288
Neat 2 года назад
Весь фокус в том, что как правило "контроллеры" - не имеют отношения к РЖД. Это сотрудники непонятных ООО либо вообще неоформленные нигде люди, и наличие их связи с РЖД, а так же их непосредственные обязанности вызывают много вопросов.
99
Denis Ermolaev 2 года назад
преподнесли это видео таким образом,а о том что вещает сотрудница РЖД никто не знает
28
Алексей Beliy 2 года назад
на Ютубе есть канал(Я.Н.), где парень рассказывает и действует по законам РФ на РЖД. вообще, эти турникеты "на выход" не законны! там он не однократно показывает, что могут, а что не могут контролёры - это простой ЧОП.
В данной ситуации тётка конечно первая начала, но на "правомерные" действия ЧОП при исполнении можно посмотреть по разному.
Показать ещё 24 комментария (из 24)