Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским партизаном   02 декабря 2016 Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским... Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки Проект плавучего дома в форме НЛО Проект плавучего дома в форме НЛО

Как отписаться от ненужных рассылок (1 фото + 1 видео)

741
1
1

Сколько у вас подписок на рассылки по e-mail различных полезных и не очень серий писем, обучающих чему-нибудь, информирующих о новостях, акциях и предлагающих скидки? Я думаю что достаточно много, если вашему почтовому ящику не один год.
А не хотели ли вы, разгребая постоянно тонны порой уже не нужных приходящих писем, отписаться от каких-либо из своих рассылок? Я думаю, что такое желание у вас было, но как всегда не хватало свободного времени и терпения.
Сегодня я вам покажу, как пользуясь услугами одного интернет-сервиса, можно отписаться от выбранных рассылок при помощи одного клика мышкой.
Сервис поддерживает работу с почтовыми клиентами Gmail, Outlook.com (Hotmail, Windows Live и MSN), Google Apps, Yahoo! Mail, iCloud, и AOL Mail.
У сервиса есть два недостатка, первый – отсутствие русского интерфейса, а второй – необходимость предоставление доступа к почтовому ящику. Но, я не думаю, что вы используете для подписки на различные рассылки свой основной, важный для вас адрес e-mail.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4 комментария
0
АлинкаКувшинова 2 месяца назад
Как от вас отписаться? Очень надоели оповещения, которые приходят во время работы с браузером.
168
Alexandr Klassny 2 года назад
Хрень какая то ,как и всегда от Николая....У меня (да и у все тоже) на ящике есть такая штука,как фильтр входящих.Нахрена мне какая то сторонняя прога ????