Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Понять и простить! Понять и простить!

Как отписаться от ненужных рассылок (1 фото + 1 видео)

812
1
1

Сколько у вас подписок на рассылки по e-mail различных полезных и не очень серий писем, обучающих чему-нибудь, информирующих о новостях, акциях и предлагающих скидки? Я думаю что достаточно много, если вашему почтовому ящику не один год.
А не хотели ли вы, разгребая постоянно тонны порой уже не нужных приходящих писем, отписаться от каких-либо из своих рассылок? Я думаю, что такое желание у вас было, но как всегда не хватало свободного времени и терпения.
Сегодня я вам покажу, как пользуясь услугами одного интернет-сервиса, можно отписаться от выбранных рассылок при помощи одного клика мышкой.
Сервис поддерживает работу с почтовыми клиентами Gmail, Outlook.com (Hotmail, Windows Live и MSN), Google Apps, Yahoo! Mail, iCloud, и AOL Mail.
У сервиса есть два недостатка, первый – отсутствие русского интерфейса, а второй – необходимость предоставление доступа к почтовому ящику. Но, я не думаю, что вы используете для подписки на различные рассылки свой основной, важный для вас адрес e-mail.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
0
АлинкаКувшинова 7 месяцев назад
Как от вас отписаться? Очень надоели оповещения, которые приходят во время работы с браузером.
168
Alexandr Klassny 3 года назад
Хрень какая то ,как и всегда от Николая....У меня (да и у все тоже) на ящике есть такая штука,как фильтр входящих.Нахрена мне какая то сторонняя прога ????