Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из «европейского содома» «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из... Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра

Как отписаться от ненужных рассылок (1 фото + 1 видео)

1009
1
1

Сколько у вас подписок на рассылки по e-mail различных полезных и не очень серий писем, обучающих чему-нибудь, информирующих о новостях, акциях и предлагающих скидки? Я думаю что достаточно много, если вашему почтовому ящику не один год.
А не хотели ли вы, разгребая постоянно тонны порой уже не нужных приходящих писем, отписаться от каких-либо из своих рассылок? Я думаю, что такое желание у вас было, но как всегда не хватало свободного времени и терпения.
Сегодня я вам покажу, как пользуясь услугами одного интернет-сервиса, можно отписаться от выбранных рассылок при помощи одного клика мышкой.
Сервис поддерживает работу с почтовыми клиентами Gmail, Outlook.com (Hotmail, Windows Live и MSN), Google Apps, Yahoo! Mail, iCloud, и AOL Mail.
У сервиса есть два недостатка, первый – отсутствие русского интерфейса, а второй – необходимость предоставление доступа к почтовому ящику. Но, я не думаю, что вы используете для подписки на различные рассылки свой основной, важный для вас адрес e-mail.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
0
АлинкаКувшинова Год назад
Как от вас отписаться? Очень надоели оповещения, которые приходят во время работы с браузером.
168
Alexandr Klassny 3 года назад
Хрень какая то ,как и всегда от Николая....У меня (да и у все тоже) на ящике есть такая штука,как фильтр входящих.Нахрена мне какая то сторонняя прога ????