Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Гифки дня Гифки дня Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Малыши Малыши Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Алексей Булдаков Алексей Булдаков Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!? Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил

Новая жизнь для старой наковальни (1 видео)

Завораживающий процесс восстановления старой наковальни.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
43
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
79
Алина Белоусова 2 года назад
*****?
5
Yuri Gatker 2 года назад
не выдержал!
"Испортил, не так сделал..." Часто требуется небольшая наковальня, для работы молотком, не кувалдой. Работа с маленькими деталями. Сделано грамотно и красиво. И электроды то что надо, не чего не отлетит и не погнётся.
97
Всеволод 2 года назад
Наковальни обычно делают из стали.Зачем он варил нержавеющими электродами?Так обычно варят сталь к чугуну.Непонятно.
301
Al So 2 года назад
Сделал, конечно, красиво, молодец.
НО:
он ее отжег, отпустил. А ЗАКАЛЯТЬ и ОТКОВЫВАТЬ кто это все будет? Такое ощущение, что даже выпрямление гвоздей будет оставлять на ней следы.
154
flipzilla 2 года назад
глаза после сварки болят
258
Евгений POGANEC 2 года назад
смысл станка - выдержать нужный угол плоскости обрабатываемой поверхности, УШМкой так не получится
258
Евгений POGANEC 2 года назад
А ну ок, я Вас не так понял
Показать ещё 18 комментариев (из 19)