Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

Тысячи пользователей сети пришли в восторг от трогательного дуэта отца и его дочки (1 видео)

Аптекарь Крис Прайс и его маленькая дочка исполнили песенку из диснеевского мультфильма "Холодное сердце"

26-летний аптекарь Крис Прайс из британского города Лестер был сильно удивлен, увидев, что снятый им ролик, на котором они вместе с дочкой поют песенку из диснеевского мультфильма "Холодное сердце" (Frozen), за считанные часы набрал несколько тысяч просмотров на YouTube.

Прайс и маленькая Лили ехали в Лондон, чтобы провести там выходной. По дороге мужчина включил радио, по которому передавали песню из популярного мультика. "Пой громче", — сказал Крис своей дочери и приглушил звук. Сидящая на переднем сидении девочка начала петь и танцевать, не вставая с кресла. Британец снял забавный перформанс на установленную в машине камеру.

Он отправил ролик своей сестре, которая опубликовала его в Интернете. Буквально через несколько часов молодой человек и его дочь стали звездами YouTube. За два дня видео посмотрели почти двести тысяч раз, также клип набрал около 850 тысяч перепостов на Facebook.

Источник: www.vesti.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
165
Николай Тютюнник 3 года назад
А нахера им в машинах камеры? Ну в принципе...
59
Алексей 3 года назад
Момент единения детей и родителей. трогательно.
59
Алексей Антон 3 года назад
...Милая, а ты знаешь для взрослых самое безопасное место после водительского - в багажнике!..