6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Премию Дарвина, этому джентельмену (1 видео)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
106
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
106  комментариев
−65
OdinokiyAlex 3 года назад
Обратите внимание на доску,она вставлена в нишу в стене.Выходит рабочий сам виноват,нужно было на доске стоять,а так нормально подготовились к проведению работ,но человеческий фактор и степень ужачи присутствует всегда.мдааа повезло парню несказанно
179
Сергей 3 года назад
А меня что-то оператор этот бесит, пинка ему дать хочется, чтобы следом полетел. Мужика ведь реально могло раздавить или покалечить, а он сцуко ради кадра стоял и молча снимал.
305
Алексей Кушнерук 3 года назад
Я вот не пойму... О чём люди думают, когда делают такое??? Где, мозг?
125
Sergii Ivanov 3 года назад
Премию не дадут - герой выжил. И, скорее всего, не утратил возможность размножаться.
77
ILya Kovtonyuk 3 года назад
−278
Alex 3 года назад
доска там специально для него стояла, ошибка в том что начал не от туда, косячок..
−278
Alex 3 года назад
судя по комментариям не все видят ситуацию прозрачно.
427
_Starshine_ 3 года назад
Повезло еще, что сверху не накрыло.
Показать ещё 34 комментария (из 80)