Ее дерзость не знает предела! Ее дерзость не знает предела! Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в фотопроекте Дэна Баннино Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в... Британская семья попала в плен к кенгуру! Британская семья попала в плен к кенгуру! Про кота Про кота Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас Как племянница Новый год отмечала Как племянница Новый год отмечала В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа расшифровали как «Соединенные Штаты Ро Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа... Парк, который полгода находится под водой Парк, который полгода находится под водой Удивительный отель на дереве в диком лапландском лесу Удивительный отель на дереве в диком лапландском лесу

Как батюшка святил гаишников, ржач (1 фото + 1 видео)

370
1
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
491
−204
Это админы минусы ставят. Сергей 2 года назад
В 70-80х был у меня знакомый прохиндей. Без образования (вроде какой-то техникум окончил, пчеловодов, что ли). Все пытался работу полегче найти. То там поработает, то там. А потом как-то является в гости в рясе. Попом устроился в церковь. Почти полгода так походил, даже там на какую-то ступень вырос в их иерархии.
−204
Ржака, да.
Интересно, это у них там добровольно было? Или принудительно? Он бы мне в лицо так брызнул - я бы в морду дал.
−83
Ussr1 Это админы минусы ставят. 2 года назад
Ничего бы не сделал
−204
Уверен? Из серверной раз длинногривого выгнал нахер, сопроводив словесно путь, по которому ему надо идти. То же пытались покрестить оборудование, идиоты.
а уж попытка побрызгать мне в лицо точно окончится печально и для него и для меня.