Совсем опустились. Кинозвезды первой величины, достигшие дна Совсем опустились. Кинозвезды первой величины, достигшие дна В Чебоксарах со дна Волги достали автомобиль, пропавший больше десяти лет назад В Чебоксарах со дна Волги достали автомобиль, пропавший больше... Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский дворец" Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский... В Екатеринбурге снесут мечеть ради строительства трамвайной линии В Екатеринбурге снесут мечеть ради строительства трамвайной линии Стол в стиле лофт Стол в стиле лофт Как отдыхали люди в СССР? Как отдыхали люди в СССР? Пятничный позитив Пятничный позитив Блогера вывели из здания ЦОДД Москвы за заданный им вопрос Блогера вывели из здания ЦОДД Москвы за заданный им вопрос Пост памяти: дети в кино Пост памяти: дети в кино Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Я сегодня взял ребенка на работу: директор предложил премию, чтобы я увел его обратно Я сегодня взял ребенка на работу: директор предложил премию, чтобы... График IQ График IQ 30 уникальных визиток с самыми креативными дизайнами 30 уникальных визиток с самыми креативными дизайнами Если вас что-то сильно достало, этот пост специально для ваших возмущений Если вас что-то сильно достало, этот пост специально для ваших... Новая трилогия о "Терминаторе" Новая трилогия о "Терминаторе" Межпространственный портал в ванной комнате Межпространственный портал в ванной комнате Самооборона с AliExpress. Китайцы могут спасти вам жизнь! Самооборона с AliExpress. Китайцы могут спасти вам жизнь! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Хоккеист обогнал трехкратного олимпийского чемпиона по шорт-треку (1 фото + 1 видео)

635
1
1

Нападающий «Колорадо Эвеланш» Натан МакКиннон (Nathan MacKinnon) оказался быстрее, чем трехкратный олимпийский чемпион в шорт-треке канадец Шарль Амлен.
Спортсменам было предложено посоревноваться на хоккейной площадке и прокатиться от одной до другой синей линии (около 18 метров). С этой задачей лучше справился 19-летний хоккеист, который преодолел дистанцию за 2,5 секунды. При этом МакКиннон был полностью экипирован (примерный вес амуниции полевого игрока составляет 15 килограммов) и держал клюшку, а Амлен бежал только в шлеме и относительно легком комбинезоне.
Неясен, правда, исход поединка при нормальной для шорт-трека дистанции, хотя бы 500 м. Но динамика разгона хоккеиста, при том, что он, напомню, был в полной амуниции, да еще и с клюшкой, впечатляет. Думается, что хоккеисту, привыкшему к быстрым разгонам и крутым виражам на протяжении всего матча и 500 метров оказались бы по силам. А ведь в запасе у хоккеиста еще и силовые приемы)))
МакКиннон был выбран «Эвеланш» в первом раунде драфта-2013 под общим первым номером. 30-летний Амлен же является трехкратным олимпийским чемпионом по шорт-треку, на его счету две золотые медали на Играх-2010 в Ванкувере, а также одно золото за победу на дистанции 1500 метров в Сочи-2014.

Источник: lenta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
288
Сергей 3 года назад
то ли я дурак то ли лыжи не едут! по моему клюшка у хоккеиста аля у гепарда хвост)те физика)