Небоскреб будущего напечатает квартиру сразу после покупки (5 фото) Небоскреб будущего напечатает квартиру сразу после покупки (5 фото) Шокирующие признания повара одного из отелей системы «всё включено» Шокирующие признания повара одного из отелей системы «всё включено» Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Гифки дня Гифки дня  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Креативный светильник Креативный светильник Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре подготовки служебных собак Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре... Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Потрясающие фотографии со всего света Потрясающие фотографии со всего света Что вытворяют на парах современные студенты Что вытворяют на парах современные студенты Мне было десять лет Мне было десять лет Кинороли Юрия Шерстнёва Кинороли Юрия Шерстнёва 16 жизненных открыток для хорошего настроения 16 жизненных открыток для хорошего настроения Что мы покупали в лихие 90-е Что мы покупали в лихие 90-е Негативы, купленные на блошином рынке, стали невероятным открытием Негативы, купленные на блошином рынке, стали невероятным открытием Животные с суперспособностями Животные с суперспособностями Ода самому старому городу России Ода самому старому городу России Жестокое нападение бойцовской собаки на трёхлетнего ребенка попало на видео Жестокое нападение бойцовской собаки на трёхлетнего ребенка попало... Что было сделано в России под руководством Сталина. Статистика Что было сделано в России под руководством Сталина. Статистика

Хоккеист обогнал трехкратного олимпийского чемпиона по шорт-треку (1 фото + 1 видео)

626
1
1

Нападающий «Колорадо Эвеланш» Натан МакКиннон (Nathan MacKinnon) оказался быстрее, чем трехкратный олимпийский чемпион в шорт-треке канадец Шарль Амлен.
Спортсменам было предложено посоревноваться на хоккейной площадке и прокатиться от одной до другой синей линии (около 18 метров). С этой задачей лучше справился 19-летний хоккеист, который преодолел дистанцию за 2,5 секунды. При этом МакКиннон был полностью экипирован (примерный вес амуниции полевого игрока составляет 15 килограммов) и держал клюшку, а Амлен бежал только в шлеме и относительно легком комбинезоне.
Неясен, правда, исход поединка при нормальной для шорт-трека дистанции, хотя бы 500 м. Но динамика разгона хоккеиста, при том, что он, напомню, был в полной амуниции, да еще и с клюшкой, впечатляет. Думается, что хоккеисту, привыкшему к быстрым разгонам и крутым виражам на протяжении всего матча и 500 метров оказались бы по силам. А ведь в запасе у хоккеиста еще и силовые приемы)))
МакКиннон был выбран «Эвеланш» в первом раунде драфта-2013 под общим первым номером. 30-летний Амлен же является трехкратным олимпийским чемпионом по шорт-треку, на его счету две золотые медали на Играх-2010 в Ванкувере, а также одно золото за победу на дистанции 1500 метров в Сочи-2014.

Источник: lenta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
288
Сергей 3 года назад
то ли я дурак то ли лыжи не едут! по моему клюшка у хоккеиста аля у гепарда хвост)те физика)