«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Гений из кондитерской Гений из кондитерской "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Гифки дня Гифки дня Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья

Хоккеист обогнал трехкратного олимпийского чемпиона по шорт-треку (1 фото + 1 видео)

617
1
1

Нападающий «Колорадо Эвеланш» Натан МакКиннон (Nathan MacKinnon) оказался быстрее, чем трехкратный олимпийский чемпион в шорт-треке канадец Шарль Амлен.
Спортсменам было предложено посоревноваться на хоккейной площадке и прокатиться от одной до другой синей линии (около 18 метров). С этой задачей лучше справился 19-летний хоккеист, который преодолел дистанцию за 2,5 секунды. При этом МакКиннон был полностью экипирован (примерный вес амуниции полевого игрока составляет 15 килограммов) и держал клюшку, а Амлен бежал только в шлеме и относительно легком комбинезоне.
Неясен, правда, исход поединка при нормальной для шорт-трека дистанции, хотя бы 500 м. Но динамика разгона хоккеиста, при том, что он, напомню, был в полной амуниции, да еще и с клюшкой, впечатляет. Думается, что хоккеисту, привыкшему к быстрым разгонам и крутым виражам на протяжении всего матча и 500 метров оказались бы по силам. А ведь в запасе у хоккеиста еще и силовые приемы)))
МакКиннон был выбран «Эвеланш» в первом раунде драфта-2013 под общим первым номером. 30-летний Амлен же является трехкратным олимпийским чемпионом по шорт-треку, на его счету две золотые медали на Играх-2010 в Ванкувере, а также одно золото за победу на дистанции 1500 метров в Сочи-2014.

Источник: lenta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13 комментариев
288
Сергей 2 года назад
то ли я дурак то ли лыжи не едут! по моему клюшка у хоккеиста аля у гепарда хвост)те физика)