17 сумасшедших фотографий, доказывающих, что Россия - сказочная страна 17 сумасшедших фотографий, доказывающих, что Россия - сказочная страна Президента Зимбабве свергли из-за жены Президента Зимбабве свергли из-за жены Про то, как сосед жене триппер принёс Про то, как сосед жене триппер принёс Как я строил баню Как я строил баню 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Гений разведки Гений разведки Статистика пользователей фишек Статистика пользователей фишек Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Возвращение к жизни «Москвич-401» Возвращение к жизни «Москвич-401» Кто поддержал Николая Десятниченко Кто поддержал Николая Десятниченко Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить ситуацию. Часть 2 "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить... Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Ответ мальчику Коле из Уренгоя Ответ мальчику Коле из Уренгоя Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей, держа сына на руках Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей,... Этот взгляд разбил сердце девушке Этот взгляд разбил сердце девушке Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку" Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку"

Хоккеист обогнал трехкратного олимпийского чемпиона по шорт-треку (1 фото + 1 видео)

664
1
1

Нападающий «Колорадо Эвеланш» Натан МакКиннон (Nathan MacKinnon) оказался быстрее, чем трехкратный олимпийский чемпион в шорт-треке канадец Шарль Амлен.
Спортсменам было предложено посоревноваться на хоккейной площадке и прокатиться от одной до другой синей линии (около 18 метров). С этой задачей лучше справился 19-летний хоккеист, который преодолел дистанцию за 2,5 секунды. При этом МакКиннон был полностью экипирован (примерный вес амуниции полевого игрока составляет 15 килограммов) и держал клюшку, а Амлен бежал только в шлеме и относительно легком комбинезоне.
Неясен, правда, исход поединка при нормальной для шорт-трека дистанции, хотя бы 500 м. Но динамика разгона хоккеиста, при том, что он, напомню, был в полной амуниции, да еще и с клюшкой, впечатляет. Думается, что хоккеисту, привыкшему к быстрым разгонам и крутым виражам на протяжении всего матча и 500 метров оказались бы по силам. А ведь в запасе у хоккеиста еще и силовые приемы)))
МакКиннон был выбран «Эвеланш» в первом раунде драфта-2013 под общим первым номером. 30-летний Амлен же является трехкратным олимпийским чемпионом по шорт-треку, на его счету две золотые медали на Играх-2010 в Ванкувере, а также одно золото за победу на дистанции 1500 метров в Сочи-2014.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
288
Сергей 3 года назад
то ли я дурак то ли лыжи не едут! по моему клюшка у хоккеиста аля у гепарда хвост)те физика)