Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу

Птица сапсан против парашютистов (1 видео)

Сапсан по кличке Леди развив скорость в 290 км/ч догнал парашютистов во время свободного падения.

Многие думают, что самое быстрое существо в мире — гепард, но это не так. В то время как дикие кошки могут развивать скорость до 120 км/ч, птица семейства соколиных сапсан, пикируя, может в погоне за добычей разгоняться до 242 миль/ч (389 км/ч)! В рамках съемок документального сериала BBC Earth британский ведущий и ветеринар Стив Леонард решил показать сапсана в действии. Птица по кличке Леди обучалась преследовать специальную приманку в течение шести лет, а также в течение еще шести месяцев проходила интенсивные тренировки на высоте 3000 метров. На видео демонстрируется, как, в погоне за приманкой-добычей Леди развивает скорость 180 миль/ч, то есть 289,62 км/ч. Для сравнения: парашютисты в тандемном прыжке падали до раскрытия купола со скоростью 158 миль/ч (254,2 км/ч).

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
34
МихаилВорон Roger 3 года назад
А если кита сбросить, он еще и войдет в землю глубже всех.
282
Дмитрий 3 года назад
Я не пойму зачем они тандемом прыгали. Одиночный парашютист в максимально обтекаемой позиции (головой вниз руки прижаты к телу)летит быстрее. А если на него одеть обтекаемый обвес то он и птичку обгонит. К чему этот мегаэксперимент ради очередного никому не нужного открытия? А ну да не заметил... Британские ученые.