Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове По XX веку с фотоаппаратом По XX веку с фотоаппаратом Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Своё, родное: такого на ТВ за бугром не было Своё, родное: такого на ТВ за бугром не было "Не только целоваться умел, мощный мужик!" "Не только целоваться умел, мощный мужик!"

Самый длинный палочник (1 видео)

На данный момент самым большим насекомым является палочник Phobaeticus chani (Мегапалочник Чаня, Фобетикус Чаня) из насекомых семейства палочниковых (Phasmatidae). Длина этого насекомого достигает в длину более 50 см. Этого гиганта ученые-энтомологи обнаружили в джунглях малазийского штата Сабаха.
Всего было найдено только три экземпляра этих насекомых, так что данный вид может претендовать и на самый редкий вид среди насекомых. Названы палочники были названы в честь выдающегося энтомолога Датук Чань Чжаолуня (Чхань Чхиулёня), который впервые обнаружил, и начал изучать данный вид.
Самая выдающаяся особь достигала в длину 56,7 см, из которых длина тела составила 35,7 см. Этот экземпляр был обнаружен в 1989 году в лесах острова Калимантан. И лишь в 2008 году эта особь была передана сотрудникам Лондонского музея естествознания, после чего и была описана Филипом Браггом как новый вид.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий