Секрет "чёрных пятниц" и ещё 9 вещей, которые скрывают от вас магазины Секрет "чёрных пятниц" и ещё 9 вещей, которые скрывают от вас магазины Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров 45 классических примеров парейдолии 45 классических примеров парейдолии Дежавю (нм) Дежавю (нм) Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым криминальным городом Америки Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым... Берлин. Май сорок пятого Берлин. Май сорок пятого С кем Россия воевала больше всего? С кем Россия воевала больше всего? Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою деревню, до прихода Красной армии Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою... Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award & Competition Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award &... Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале

Линдси Стирлинг (Lindsey Stirling) (4 видео)

551
4

Линдси Стирлинг - американская скрипачка, решившая объединить скрипку с хип-хопом, дабстепом и, что еще интереснее, с танцами.
Родилась в Калифорнии 21 сентября 1986 года, выросла в Аризоне, в городе Гилберт.
В шесть лет начала заниматься игрой на скрипке, в 16 - собрала свою первую рок-группу, что помогло ей выиграть звание Младшей Мисс Аризоны 2005 и соревнование талантов National Jr. Miss Pageant.
В 2010 приняла участие в America’s Got Talent, завоевав признание зрителей, однако попытка улучшить танец в своём выступлении в четвертьфинале была признана судьями неудачной. Несмотря на то, что жюри не отрицали наличия таланта, был отмечен недостаточный уровень навыка. После этого Стирлинг начала карьеру сольного артиста и выпустила миниальбом в 2010 году.
В 2011, вскоре после выступления в America’s Got Talent, с ней связался кинематографист Дэвин Грэхем (DevinSuperTramp), надеясь вместе сделать видео для публикации на YouTube, в результате чего было принято решение снять видео к песне «Spontaneous Me», которое было снято к маю 2011 года. Видео, опубликованное на канале LindseyStomp, названном в честь первой группы Стирлинг, подняло её популярность, и она стала чаще делать клипы, большинство которых было снято Дэвином Грэхемом.
18 сентября 2012 вышел дебютный альбом Стирлинг, и в том же месяце начался первый Североамериканский концертный тур, который закончился 26 ноября. После этого Стирлинг объявила о втором туре по США, а также о «пробном туре» по Европе. Концертный тур, в ходе которого Стирлинг выступила в 55 городах в США, Канаде и Европе, начался в январе 2013 и закончился 5 апреля. Третий тур начался с концерта в Москве, Россия 22 мая и закончился 29 июня в Норрчёпинге, Швеция. За время тура были проведены концерты в 26 городах.
В декабре 2012 года YouTube объявил композицию «Crystallize» 8-м по популярности видео, с более, чем 42 миллионами просмотров.
В ноябре 2013 года получила премию YouTube Music Awards в номинации «Отклик года» за видео «Radioactive», записанное совместно с группой Pentatonix.
Также Стирлинг появлялась в нескольких итоговых чартах «Billboard» за 2013 год, в частности, под третьим номером в «Classical Album Artists», альбом «Lindsey Stirling» занял вторую позицию в «Classical Albums» и третью в «Dance/Electronic Albums».
В начале 2014 года альбом «Lindsey Stirling» получил статус золотого в Польше, платинового в Германии а позже и в Австрии.
Второй альбом «Shatter Me» вышел в продажу 29 апреля 2014 года.
В мае 2014 года её второй студийный альбом «Shatter Me» достиг позиции #2 в списке наиболее популярных музыкальных альбомов Billboard 200.
2 июля 2014 года американский журнал Billboard объявил второй студийный альбом Линдси «Shatter Me» третьим по продажам в жанре танцевальной/электронной музыки в первой половине года (119 000 копий), сразу за альбомом Daft Punk «Random Access Memories» и альбомом Lady Gaga «Artpop». В том же чарте дебютный студийный альбом Стирлинг занял 6 место (108 000 копий).
27 июля 2014 хитовый сингл Линдси Стирлинг «Crystallize» достиг отметки 100 миллионов просмотров на YouTube. Шесть дней спустя, 2 августа 2014, она сообщила на своей странице в Twitter о том, что её впервые номинировали на Выбор молодёжи 2014.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
−99
dmitri 3 года назад
дабспет и другая компьютерная полумузыка для обдолбашей и школьников.