15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Блондинка на суперкаре: из австралийской глубинки - в "Богатые детки Дубая" Блондинка на суперкаре: из австралийской глубинки - в "Богатые... Новая жизнь легендарных персонажей Новая жизнь легендарных персонажей Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин! Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач

Рой метеоров падает с неба в Мичигане (1 фото + 1 видео)

610
1
1

Эти болиды были сняты в небе Дэвисон, штат Мичиган 25 сентября 2014 г.
В прошлом году было обнаружено так много новых комет, что астрономы назвали 2013 г. «Годом комет». Менее известно о том, что было также заметное увеличение болидов и метеоров, наблюдаемых в атмосфере Земли. Прошел еще один год, и огненные шары по-прежнему обрушиваются на планету, как никогда раньше, и скорость процесса, по-видимому, увеличивается в геометрической прогрессии.
SOTT.net занимается документированием болидных события с 2002 года. С тех пор появилось еще несколько других сайтов, которые собирают эту информацию. Но в целом отсутствие учета и освещения в СМИ этого явления шокирует, особенно учитывая то, насколько это явление экстраординарное по своим масштабам (или скорее, видимо, «ненормальное»). Также важно то, что никто не может сказать, что именно оно несет нашей цивилизации в будущем, если не СЕЙЧАС!

Источник: www.planetanovosti.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев