Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон", "торговец ломаным счастьем" Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон",... Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Как живет элита в самой закрытой стране Как живет элита в самой закрытой стране 15 самых невероятных открытий 2016 года 15 самых невероятных открытий 2016 года Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... Артефакты СССР Артефакты СССР Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... Настоящая якудза Настоящая якудза Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом и смартфонами Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом... Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Старый альбом Старый альбом Слишком маленькая? Слишком маленькая? Гифки дня Гифки дня Демотиваторы Демотиваторы "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День рождения тяжелоатлета "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День...

Игорь Тальков (1 видео)

23 года назад был убит певец и композитор Игорь Тальков. Глупая ссора, случайный выстрел, нелепая смерть. Как мне кажется, произошедшая больше из-за вспыльчивости Игоря. Был прекрасным музыкантом и поэтом. До раскрутки сольной карьеры работал аранжировщиком у знаменитых тогда эстрадных исполнителей. Это о многом говорит. Поклонники, добавляйте, кто что помнит. Эх...Такое было время...

"Я вернусь". О чем бы он пел сейчас? На какой стороне был?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20 комментариев
14
Стас 2 года назад
в принципе ничего не изменилось. нет идеологии. нет цели. война - другая. ничего не меняется. мы как жили в невежестве так в нём и живем. времена меняются а слова остаются. Игорь - спасибо за творчество. с уважением "Родины"(у всех родина разная, по этому и в скобках) у нас проблема.
396
Алексей 2 года назад
Тальков был патриотом, а не бунтарем (как некоторые считают)...
Да, да, именно патриотом России, России православной, а не Советского Союза и той системы (в последние годы управляемой «обдолбанными зомби» читающими тексты по бумажкам и не способные самостоятельно двух слов связать)... И всячески болел и надеялся, что страна вернет себе былое имперское величие…
Я сам большой патриот Советского Союза – еще недавно самой великой и сильной страны мира, с лучшим спортом, медициной, образованием и с самыми умными и начитанными людьми, но ведь и Россия до 17-ого года была великой державой… Россия всегда была и будет страной не дураков, а гениев (дай бог чтобы и управляли страной не дураки, а гении)!!!
452
олег 2 года назад
отличные музыка и тексты. в ж.опу политоту. чистые пруды никогда не смогут надоесть.
192
Sergey566 2 года назад
Нравился и нравится !!! песни очень жизненные !! Молодёжь его не знает ((