«Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы «Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Волшебство Book of Ra Волшебство Book of Ra Дети-убийцы: истории, леденящие душу Дети-убийцы: истории, леденящие душу Городские легенды: 15 самых громких и жутких историй Городские легенды: 15 самых громких и жутких историй Нюансы, которые мы никогда не замечали в сериале «Друзья» Нюансы, которые мы никогда не замечали в сериале «Друзья» Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в форточки? Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Сосед по-прежнему использовал бы мои вещи без разрешения. Но вот как я его проучил Сосед по-прежнему использовал бы мои вещи без разрешения. Но вот... Фильмы, которые придется посмотреть несколько раз, чтобы разобраться в них Фильмы, которые придется посмотреть несколько раз, чтобы... Маленькая старуха шла по улице Маленькая старуха шла по улице В Лондоне оштрафовали маленькую девочку за торговлю лимонадом В Лондоне оштрафовали маленькую девочку за торговлю лимонадом Новенький Новенький Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Архангельск — город доски, трески и тоски Архангельск — город доски, трески и тоски Случай в аэропорту Случай в аэропорту Швейцария. 20 интересных фактов Швейцария. 20 интересных фактов Неизвестные фотографии Мэрилин Монро опубликованы после полувека забвения Неизвестные фотографии Мэрилин Монро опубликованы после полувека...

Как защитить флешку от autorun-вирусов (1 фото + 1 видео)

733
1
1

Часто ли вам приходится очищать flash-накопитель (флешку) от вирусов, которые распространяются через файл autorun.inf? Особенно смешно смотреть на лица пользователей ПК, у которых после успешной работы с флешкой на одном компьютере и открытии её потом на своём, исчезают все файлы. И что самое интересное, никто не желает предпринимать никаких действий для защиты своих флеш-накопителей, так и бегают к своим сисадминам с просьбой вернуть файлы. А ведь существуют несколько способов, воспользовавшись которыми можно успешно защитить флешку от autorun-вирусов. В сегодняшнем пошаговом видео я покажу вам, как можно защититься от записи вирусов через файл autorun.inf достаточно простым способом.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
14
obolonsky 3 года назад
ИМНО грамотный сисадмин использует политики безопасности: не разрешать монтировать флешку вообще для домашних пользователей или через локальные политики или через антивирусные по, благо практически все из них имеют подобный пункт в настройках.
−254
АндрейКочин Хусим® 3 года назад
Просто флешка китайская с расейской лицензией
А по-делу USB Disc Security? Не,не слышал...