Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Искусство прямого действия Искусство прямого действия Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии А был ли мальчик..? Или сказ о том, как вместо Гамлета нам подсунули ложь А был ли мальчик..? Или сказ о том, как вместо Гамлета нам... И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле Про реставрацию Про реставрацию

Как защитить флешку от autorun-вирусов (1 фото + 1 видео)

727
1
1

Часто ли вам приходится очищать flash-накопитель (флешку) от вирусов, которые распространяются через файл autorun.inf? Особенно смешно смотреть на лица пользователей ПК, у которых после успешной работы с флешкой на одном компьютере и открытии её потом на своём, исчезают все файлы. И что самое интересное, никто не желает предпринимать никаких действий для защиты своих флеш-накопителей, так и бегают к своим сисадминам с просьбой вернуть файлы. А ведь существуют несколько способов, воспользовавшись которыми можно успешно защитить флешку от autorun-вирусов. В сегодняшнем пошаговом видео я покажу вам, как можно защититься от записи вирусов через файл autorun.inf достаточно простым способом.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
14
obolonsky 3 года назад
ИМНО грамотный сисадмин использует политики безопасности: не разрешать монтировать флешку вообще для домашних пользователей или через локальные политики или через антивирусные по, благо практически все из них имеют подобный пункт в настройках.
−254
АндрейКочин Хусим® 3 года назад
Просто флешка китайская с расейской лицензией
А по-делу USB Disc Security? Не,не слышал...