Пошаговое руководство в помощь тем, кто планирует купить бытовку на дачный участок Пошаговое руководство в помощь тем, кто планирует купить бытовку... Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Наша зарплата Наша зарплата Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Водонапорные башни Водонапорные башни Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Решил я, значит, газету почитать Решил я, значит, газету почитать 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение Февраль. Достать чернил и плакать Февраль. Достать чернил и плакать Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских

Воспитание молодёжи во времена СССР (1 видео)

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
8
50
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
27
Семен 2 года назад
раньше было общественное воспитание, что любой взрослый человек может отругать любого сорванца и поставить его на свое место, а сейчас что? всем все безразлично!!! но скоро все изменится! Русский мир победит!
146
J.P. Bilongo 2 года назад
Были же люди, как люди и вдруг все сразу стали кретины... Парадокс... (с)
323
Андрей 2 года назад
Вот она сплоченность и отношение друг к другу,Жаль что сегодня это редкость!!!
41
Валер Дос 2 года назад
Было бы интересно послушать и самих школьников, почему они сделали этот выбор!!!
417
Георгий Григорьев Валер Дос 2 года назад
хотели денег себе взять, но побоялись публичного порицания
343
Антон 2 года назад
Лица у людей в то время были лучше, светлее, даже умнее что ли - на любой хронике это видно. Даже этого уже достаточно, что бы понять какое время было тогда и в какое мы живем сегодня.
494
anatolis 2 года назад
Вася не у них наоборот а у нас. мы все с пост советского периода
0
Николай Труфанов 2 года назад
Еще много людей воспитаны на том примере! И нам надо перенимать их настрой с адаптацией на сегодняшний мир! Можно все свалить на Кого-то, кто разворовали и развалил! Начинать надо с СЕБЯ! Я патриот!
55
Якудза 2 года назад
Ничего личного, я рос в "той" стране, но теперь другие времена, другие... Волки все друг другу стали и это нас погубит! Это не единство!
Показать ещё 26 комментариев (из 26)