И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Гифки дня Гифки дня Прикольные картинки Прикольные картинки Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Старая старая авиационная смешная байка Старая старая авиационная смешная байка

Альтернативная история то, что если бы Гитлер умер до войны (1 видео)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
8
yasnaya120 2 года назад
Спасибо товарищу Гитлеру за наше счастливое детство.
440
Vera 2 года назад
"Альтернативная история то, что если бы ..."

Нда... Не только лишь все могли смотреть в завтра, прогуливая русский вчера.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1116
User_571762 2 года назад
Я так понимаю что этот фильм снят по мотивам сна Путина?
55
Дмитрий 2 года назад
А если следовать логике то если бы умер Сталин до войны то весь мир был бы в свастиках, а на месте Израиля было бы озеро(правда государства тогда ещё не было, но не в этом суть).
−246
salieri 2 года назад
такое не может быть .Потому как силы света всегда уравновешивают силы тьмы-это закон баланса.Типа если есть Бог ,то и есть Сатана.
−246
salieri 2 года назад
Кто то из персон историков сказал "Если бы в Германии на выборах победил бы не Гитлер,а Тельман то война между СССР и Германией произошла бы примерно в эти же сроки.
Показать ещё 23 комментария (из 23)