Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

Честь vs. iPhone 6 Plus / Gold Digger's Prank (1 видео)

Актуально ли слово "честь" для 21 века? Сегодня, в нашем новом социальном эксперименте мы проверим, на что способны современные девушки ради нового iPhone 6!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
−83
Ussr1 3 года назад
Да все девушки рады айфона готовы сосать) и это правда)
293
Александр 3 года назад
те кто ниже пишут про то, что здесь нет ничего такого. что это клуб и это норма. Мужики у меня к вам вопрос, своей дочке за телефон вы бы позволили так сделать? и речь не о том что каждый может купить просто так такой телефон, а конкретный вопрос и хочется услышать конкретный ответ а не кучу бреда, и понтов и т.д.
491
Алексей Алексеев 3 года назад
В клубах постоянно такие конкурсы. Причем здесь афоня? Не правильно они провели эксперимент. Надо было на улице подходить к случайным прохожим.
347
Assizes 3 года назад
Бл_я_ди всегда были и будут, проще не обращать на это дерьмо ни какого внимания и общаться с нормальными, а бл_я_дей иногда по желанию использовать по прямому назначению.
454
Михаил 3 года назад
Тут, вообще говоря, есть ряд вопросов. Начиная с банального - автор типично путает честь и репутацию. Поскольку мнение окружающих - это репутация, а честь - то, что человек думает о себе сам. А второе - вообще табуированность обнажения в современной культуре для меня - большая загадка. Немалая часть населения земли бегает практически голышом круглосуточно, и никого это не напрягает.
А продажность - это вообще отдельная тема.
Показать ещё 2 комментария (из 2)