Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Наши милые ворюги Наши милые ворюги

Честь vs. iPhone 6 Plus / Gold Digger's Prank (1 видео)

Актуально ли слово "честь" для 21 века? Сегодня, в нашем новом социальном эксперименте мы проверим, на что способны современные девушки ради нового iPhone 6!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
−83
Ussr1 3 года назад
Да все девушки рады айфона готовы сосать) и это правда)
293
Александр 3 года назад
те кто ниже пишут про то, что здесь нет ничего такого. что это клуб и это норма. Мужики у меня к вам вопрос, своей дочке за телефон вы бы позволили так сделать? и речь не о том что каждый может купить просто так такой телефон, а конкретный вопрос и хочется услышать конкретный ответ а не кучу бреда, и понтов и т.д.
487
Алексей Алексеев 3 года назад
В клубах постоянно такие конкурсы. Причем здесь афоня? Не правильно они провели эксперимент. Надо было на улице подходить к случайным прохожим.
347
Assizes 3 года назад
Бл_я_ди всегда были и будут, проще не обращать на это дерьмо ни какого внимания и общаться с нормальными, а бл_я_дей иногда по желанию использовать по прямому назначению.
454
Михаил 3 года назад
Тут, вообще говоря, есть ряд вопросов. Начиная с банального - автор типично путает честь и репутацию. Поскольку мнение окружающих - это репутация, а честь - то, что человек думает о себе сам. А второе - вообще табуированность обнажения в современной культуре для меня - большая загадка. Немалая часть населения земли бегает практически голышом круглосуточно, и никого это не напрягает.
А продажность - это вообще отдельная тема.
Показать ещё 2 комментария (из 2)