Онлайн кинотеатры неплохо зарабатывают на рекламе: денежная бомба! Онлайн кинотеатры неплохо зарабатывают на рекламе: денежная бомба! Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Гифки дня Гифки дня Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное 25 животных с самым необычным и красивым окарасом 25 животных с самым необычным и красивым окарасом Продается танк, цена — 65 тысяч долларов Продается танк, цена — 65 тысяч долларов Лучшие уличные художники России Лучшие уличные художники России

Честь vs. iPhone 6 Plus / Gold Digger's Prank (1 видео)

Актуально ли слово "честь" для 21 века? Сегодня, в нашем новом социальном эксперименте мы проверим, на что способны современные девушки ради нового iPhone 6!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
−83
Ussr1 2 года назад
Да все девушки рады айфона готовы сосать) и это правда)
293
Александр 2 года назад
те кто ниже пишут про то, что здесь нет ничего такого. что это клуб и это норма. Мужики у меня к вам вопрос, своей дочке за телефон вы бы позволили так сделать? и речь не о том что каждый может купить просто так такой телефон, а конкретный вопрос и хочется услышать конкретный ответ а не кучу бреда, и понтов и т.д.
475
Алексей Алексеев 2 года назад
В клубах постоянно такие конкурсы. Причем здесь афоня? Не правильно они провели эксперимент. Надо было на улице подходить к случайным прохожим.
342
Assizes 2 года назад
Бл_я_ди всегда были и будут, проще не обращать на это дерьмо ни какого внимания и общаться с нормальными, а бл_я_дей иногда по желанию использовать по прямому назначению.
454
Михаил 2 года назад
Тут, вообще говоря, есть ряд вопросов. Начиная с банального - автор типично путает честь и репутацию. Поскольку мнение окружающих - это репутация, а честь - то, что человек думает о себе сам. А второе - вообще табуированность обнажения в современной культуре для меня - большая загадка. Немалая часть населения земли бегает практически голышом круглосуточно, и никого это не напрягает.
А продажность - это вообще отдельная тема.
Показать ещё 2 комментария (из 2)