Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все без ума от этой игры! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все без ума от этой игры! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Карл Маркс был бы в шоке от таких роскошных бассейнов Карл Маркс был бы в шоке от таких роскошных бассейнов Хулиганская выходка танкиста Кошечкина Хулиганская выходка танкиста Кошечкина Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Показушный патриотизм: как выглядит типичная любовь идиотов к родине Показушный патриотизм: как выглядит типичная любовь идиотов к родине 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Бельгия. Детский сад. «Мы отрежем вам головы» обещают мусульманские малыши Бельгия. Детский сад. «Мы отрежем вам головы» обещают... Человек без фамилии Человек без фамилии Воронежец отдохнул в ресторане за счет студенток на 70 тысяч рублей Воронежец отдохнул в ресторане за счет студенток на 70 тысяч рублей Новые обложки для известных фильмов Новые обложки для известных фильмов Прикольное попурри Прикольное попурри 10 рецептов вкусной пиццы, которую вы сможете приготовить сами 10 рецептов вкусной пиццы, которую вы сможете приготовить сами Исторические фото. Часть 2 Исторические фото. Часть 2 2017 год глазами жителей СССР 1960 года 2017 год глазами жителей СССР 1960 года Нескучная физика или забавные научные трюки, из которых вы узнаете нечто новое Нескучная физика или забавные научные трюки, из которых вы узнаете... Примитивные рисунки на "Газетном камне" изображают жизнь людей 2000 лет назад Примитивные рисунки на "Газетном камне" изображают жизнь людей...

Наш ответ НАТО (1 видео)

Песня "Это Родина моя"
Исполняют баянист Пётр Матрёничев и певица Вика Цыганова.
В съемках принимает участие Павел Губарев, политический деятель.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
133
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
133  комментария
−1
wolfsempay 3 года назад
Заказная хрень под фанеру... А девчонка клевая, 3-й уверенный!!!
−409
Гоша 3 года назад
Фишки опаршивели. Видимо модератор сменился. всякоге Г стали постить
158
Kabanitos 3 года назад
Сиськи у молодухи
267
iwanow-vadimka 3 года назад
по ходу там всем все похеру,главное не работать!куда не посмотри,повсюду артисты!сидят..песни поют...блеать!..а мы работаем,семьи кормим...нам не до этого..мы живем просто.сколько еще на свете дармоедов таких живет!!
469
АндрейРублев 3 года назад
Жалко что запись студийная, если бы спел своим голосом на кухне слушалось бы лучше
−684
kogtev_max 3 года назад
Клиника!
435
Бильба 3 года назад
Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!

Вижу горы и долины, вижу реки и поля.
Это русское приволье, это Родина моя.

Вижу Прагу и Варшаву, Будапешт и Бухарест.
Это - Русская Держава, сколько здесь любимых мест?

Вижу пагоды в Шри-Ланке и Корею, и Китай...
Где бы я ни ехал в танке, всюду мой любимый край!

Вижу речку Амазонку, крокодилов вижу я...
Это русская сторонка, это Родина моя!

Недалече пирамиды, Нил течет - богат водой
Омывает русский берег! Русь моя, горжусь тобой!

Вижу Вашингтон в долине, Даллас вижу и Техас
Как приятно здесь в России выпить вкусный русский квас!

Над Сиднеем солнце всходит. Утконос сопит в пруду.
Репродуктор гимн заводит. С русским гимном в день войду!
−356
Pluso-man 3 года назад
ПАЦАНТРЕ, как так БАЯН, который уже на фишках был, опять на главной, а вы его плюсуете.
Минусуем, автора в топку
−7
Greg Klimov 3 года назад
Мы без вас москалей разберемся!!!!!!
−7
Greg Klimov 3 года назад
Не этично!!!!!,,,,,,вам в обе ручки а не Украину!!!!!!!!
403
Vladimir Karazhey 3 года назад
Не ну правда, я - против Бендеры как человека, а тем более последователей его учений. Я - против убийств (как любой человек), я - всегда чтил ветеранов и мне близко понятие - уважение к георгиевской ленточки. НО объясните мне почему:
1. Одесса, Донбас, Луганск - это Русские земли, если это - Украина.
2. Что и кого от кого там делают русские войска, каких там своих братьев защищают чеченцы, донские казаки и вся компания..
3. Почему Украинская армия на Украинской земле - захватчики????
Хотя бы на три вопроса мне ответите внятно.. логически.. буду верить всей той бредятине чем вас кормят.
Показать ещё 5 ответов (из 15)
403
Vladimir Karazhey Iv Свят 3 года назад
Я давно уже не живу на Украине. Если там есть свой язык и своя культура.. Где там Россия? С тем же успехом вы можете Венгрию или Словакию или Польшу потребовать. Русский язык (и то со своим диалектом) был насажен Советской Властью. После падения Советского Режима Украина наконец таки получила свободу. К чему это привело, это другой вопрос. Но Украина это не Россия и Россия это не Украина. То что когда-то Русские князья оттяпали больше земель, благодаря этому Россия больше, не значит ровным счетом ничего. Или можно смотреть на это по другому.. Если ты больше и сильнее своих соседей, значит тебе все можно?.. Ты об этом?
403
Vladimir Karazhey Андреи Руснак 3 года назад
В силу уважения к тебе.. Переспрошу, что ты имеешь ввиду? Вот эту цитату - *с 1360-х годов пребывали в составе княжества Молдовы, которое в начале XVI в. подпало под власть Османской империи.* ?
Объясни себя.
403
Vladimir Karazhey Iv Свят 3 года назад
Спасибо за достойный ответ. Приятно с тобой общаться. Я почитаю литературу, может посоветуешь? А то пропагандированые сайты не охота листать, я интернету не верю уже.
435
Бильба landsknecht 3 года назад
То есть тебе с татарами все понятно, а с Поволжскими немцами не все? Или трагедией ты считаешь, только то что произошло с твоим народом? А ты знаешь, что за время существования СССР тотальной депортации были подвергнуты десять народов: корейцы, немцы, финны-ингерманландцы, карачаевцы, калмыки, чеченцы, ингуши, балкарцы, крымские татары и турки-месхетинцы. Из них семь — немцы, карачаевцы, калмыки, ингуши, чеченцы, балкарцы и крымские татары — лишились при этом и своих национальных автономий.
Показать все 8 ответов
−1
VGMih 3 года назад
Шик блеск и красота))
Показать ещё 84 комментария (из 110)