Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как менялась мода на женскую фигуру Как менялась мода на женскую фигуру Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение...

ШОК! Симферопольская дорога в ад! Обвал нового моста в Симферополе. (1 видео)

В 03-30 28 сентября поступило сообщение о том, что на объездной автодороге г.Симферополь-п.Николаевка в результате обвала дорожного полотна автомобиль "ВАЗ" с людьми провалился в образовавшуюся яму. На место чрезвычайной ситуации немедленно были направлены подразделения МЧС. Спасатели достали из сильно деформированного автомобиля 8 человек. Двух детей (мальчик- 1 год и девочка-12 лет) госпитализировали в медицинское учреждение. Шесть человек в том числе двое детей получили травмы несовместимые с жизнью.

  На месте ЧС работают спасатели и психологи МЧС. Всего задействовано 20 спасателей и 4 единицы техники. Движение по автодороге заблокировано.

Подразделения МЧС продолжают свою работу на месте обвала дорожного полотна на объездной автодороге г. Симферополь-п. Николаевка, которая соединяет Евпаторийское и Николаевское. В результате обвала образовалась яма глубиной 6 м и шириной 8 м. Движение по автодороге заблокировано.
     В аварийно-спасательных работах на месте ДТП задействованы спасатели и психологи МЧС. Для ликвидации последствий ДТП привлекались 43 человека и 16 единиц техники, в том числе от МЧС России – 23 человека и 8 единиц техники.
    Место ДТП освещается с помощью "световых башен". По трехколенной лестнице спасатели спустились на дно образовавшейся ямы и провели деблокацию пострадавших из деформированного авто. Пострадавшие, двое детей (мальчик- 1 год и девочка-12 лет), при помощи носилок были переданы сотрудникам скорой медицинской помощи. 

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
Показать все 6 ответов
107
Darya Lisienko 3 года назад
жуть
337
Eru7ta 3 года назад
охренеть шок