Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Безмерная благодарность котенка велосипедисту Безмерная благодарность котенка велосипедисту Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой

ШОК! Симферопольская дорога в ад! Обвал нового моста в Симферополе. (1 видео)

В 03-30 28 сентября поступило сообщение о том, что на объездной автодороге г.Симферополь-п.Николаевка в результате обвала дорожного полотна автомобиль "ВАЗ" с людьми провалился в образовавшуюся яму. На место чрезвычайной ситуации немедленно были направлены подразделения МЧС. Спасатели достали из сильно деформированного автомобиля 8 человек. Двух детей (мальчик- 1 год и девочка-12 лет) госпитализировали в медицинское учреждение. Шесть человек в том числе двое детей получили травмы несовместимые с жизнью.

  На месте ЧС работают спасатели и психологи МЧС. Всего задействовано 20 спасателей и 4 единицы техники. Движение по автодороге заблокировано.

Подразделения МЧС продолжают свою работу на месте обвала дорожного полотна на объездной автодороге г. Симферополь-п. Николаевка, которая соединяет Евпаторийское и Николаевское. В результате обвала образовалась яма глубиной 6 м и шириной 8 м. Движение по автодороге заблокировано.
     В аварийно-спасательных работах на месте ДТП задействованы спасатели и психологи МЧС. Для ликвидации последствий ДТП привлекались 43 человека и 16 единиц техники, в том числе от МЧС России – 23 человека и 8 единиц техники.
    Место ДТП освещается с помощью "световых башен". По трехколенной лестнице спасатели спустились на дно образовавшейся ямы и провели деблокацию пострадавших из деформированного авто. Пострадавшие, двое детей (мальчик- 1 год и девочка-12 лет), при помощи носилок были переданы сотрудникам скорой медицинской помощи. 

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
Показать все 6 ответов
107
Darya Lisienko 3 года назад
жуть
337
Eru7ta 3 года назад
охренеть шок