Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Случай на свадьбе Случай на свадьбе Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки Дачные товары с AliExpress, которые вам точно пригодятся Дачные товары с AliExpress, которые вам точно пригодятся

ШОК! Симферопольская дорога в ад! Обвал нового моста в Симферополе. (1 видео)

В 03-30 28 сентября поступило сообщение о том, что на объездной автодороге г.Симферополь-п.Николаевка в результате обвала дорожного полотна автомобиль "ВАЗ" с людьми провалился в образовавшуюся яму. На место чрезвычайной ситуации немедленно были направлены подразделения МЧС. Спасатели достали из сильно деформированного автомобиля 8 человек. Двух детей (мальчик- 1 год и девочка-12 лет) госпитализировали в медицинское учреждение. Шесть человек в том числе двое детей получили травмы несовместимые с жизнью.

  На месте ЧС работают спасатели и психологи МЧС. Всего задействовано 20 спасателей и 4 единицы техники. Движение по автодороге заблокировано.

Подразделения МЧС продолжают свою работу на месте обвала дорожного полотна на объездной автодороге г. Симферополь-п. Николаевка, которая соединяет Евпаторийское и Николаевское. В результате обвала образовалась яма глубиной 6 м и шириной 8 м. Движение по автодороге заблокировано.
     В аварийно-спасательных работах на месте ДТП задействованы спасатели и психологи МЧС. Для ликвидации последствий ДТП привлекались 43 человека и 16 единиц техники, в том числе от МЧС России – 23 человека и 8 единиц техники.
    Место ДТП освещается с помощью "световых башен". По трехколенной лестнице спасатели спустились на дно образовавшейся ямы и провели деблокацию пострадавших из деформированного авто. Пострадавшие, двое детей (мальчик- 1 год и девочка-12 лет), при помощи носилок были переданы сотрудникам скорой медицинской помощи. 

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
Показать все 6 ответов
107
Darya Lisienko 2 года назад
жуть
337
Eru7ta 2 года назад
охренеть шок