Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Гифки дня Гифки дня История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Малыши Малыши Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!? Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать

Медицина и слабоумие. Рассказы врачей. (1 фото + 1 видео)

2732
1
1

1. «Я никогда не заведу ребенка, в больницах их больше никто не моет».
Ей 30.
2. У меня однажды была 20-летняя пациентка, которая не знала, что секс может привести к беременности. Понятия не имела.
3. Посмотрев в медкарту пациента, врач видит диагноз — диабет.
Врач: У вас есть какие-либо медицинские показания?
Пациент: Нет.
Врач: Вы уверены, что вам никогда не говорили, что вы чем-то больны?
Пациент: Никогда.
Врач: Какие медикаменты вы принимаете?
Пациент: Инсулин… От диабета.
4. Женщина среднего возраста в последнюю минуту перед началом операции (ее уже вкатили в операционную) говорит, что у нее аллергия на латекс. Все в шоке — половина приспособлений, используемых в операционной, содержат латекс! Так что мы везем ее в специальную операционную без латекса и делаем операцию там.
Когда она пришла в себя после операции, я спросил ее, какая у нее реакция на латекс.
«Мне просто очень не нравится звук надевания латексных перчаток, дорогой». Я просто развернулся и вышел.
5. Нет, я и мой жених не хотим, чтоб нашей дочери делали прививки, инъекции витамина «К», тесты PKU, давали глазную мазь с антибиотиком. Это яд. Тыкать ее иглой — это хуже, чем «простуда», которой она заболеет без «яда»
И они увезли свою новорожденную дочь домой в машине, от которой на всю стоянку несло сигаретами и травой.
6. 20-летний пациент пришел в клинику. Главная жалоба в анкете: «Личное». Уже весело. Захожу, парень подавленный и грустный. Рассказывает историю о том, как переспал с девушкой, без защиты, после заметил, что «на ней пластиковая коробочка». Когда она сказала, что это инсулиновая помпа от диабета, он аж поседел. Сразу примчался проверяться на диабет.
7. «В детстве у меня была астма, хватит меня муштровать и рассказывать мне, как мне растить дочь, только потому, что думаешь, что умнее меня!». Уходит из больницы.
Через 2 часа возвращается. У 6-летней дочери острая респираторная недостаточность. Согласилась на интенсивную терапию.
8. «Не пейте и не ешьте ничего после полуночи», — перед утренней операцией его 3-летней дочери (Гланды). Во время интубации на следующее утро девочку рвет яичницей, рвота попадает в легкие. Сердце остановилось, и я делал ей искусственный массаж сердца 25 минут. Откачали, операцию отменили, перевели в педиатрическое отделение на вентиляцию легких. Ответ ее отца: «Она сказала, что проголодалась. Я подумал, что вы с ней слишком строги. Это, наверное, вы что-то сделали».
9. Пациентке сказали, что ее сыну каждый день становилось плохо в школе, потому что она каждый день давала ему бутерброды с арахисовым маслом, а у ребенка аллергия на арахис. Она, правда, не знала, что арахисовое масло содержит арахис, а он, учась всего лишь в средней школе (5-7 класс) не был достаточно умен, чтобы осознать это самому.
10. Женщина измеряла температуру ребенка, разогрев духовку, прислонив одну руку к ней, а другую — к голове ребенка. Она сказала медсестре, что у ребенка была температура около 120 градусов.
11. Ветеринарное. Женщина кормила своего 3-месячного щенка каждые несколько дней, по той лишь причине, что она считала, что собаки должны есть именно с такой частотой. Пришла с гипогликемией (еще бы!).
Медсестра, которая говорила с ней, не смогла терпеть такое вопиющее невежество и фактически наорала на нее: «ВЫ САМИ ЕДИТЕ КАЖДЫЕ 3 ДНЯ?!»
12. Один раз был пациент, которому прописали ингалятор от аллергии на кота. Вернулся через неделю, сказал что реакция совершенно не улучшилась. Выяснилось, что он прыскал ингалятором на кота.
13. Моей любимой была пациентка, которой прописали наклеивать на себя эстрогенные пластыри каждый день. На следующем приеме она пожаловалась, что ей совершенно не нравятся пластыри, потому что «у меня кончается место».
Моя вина, забыл прояснить, что перед тем как клеить пластырь нужно снять вчерашний. Вышло очень смешно. Она правда пришла вся обклеенная пластырями.
14. Мама привела детей в клинику после Хэллоуина, они сожрали все конфеты и у них болели животы. Когда я вошел в смотровую, они все еще поедали ириски. Я объяснил ей, что им нужно прекратить есть конфеты. Посмотрела на меня, как будто у меня 3 головы.
15. Была женщина с диабетом, и у нее начался некроз ноги. Врач сказал ей, что им придется ампутировать ее ногу, а она ответила: «Нет, Иисус исцелит меня».
Врач посмотрел на нее и сказал: «Мэм, бесы едят вашу ногу. Иисус хочет, чтоб мы ее ампутировали».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
227
Евгений 11 месяцев назад
последнее МЭМ подтверждает, что действие происходит в америке. А то я уже начал сомневаться, что не могут наши быть настолько тупыми. А эти - могут.
196
Аляска с коляской BoinGStarS 2 года назад
Да, есть врачи от Бога в России. Но их меньшинство и к ним попасть великое счастье. Большинство тех, кто работает в поликлиниках - ужас ужасный. Либо и впрямь отправят в больницу с фигнёй и залечат до смерти, либо в упор не видят серьёзных симптомов.

Мне самой врач-хирург, профессор (!) подорвал здоровье, совершив серьёзную ошибку во время обычной процедуры, так что я попала на операционный стол, рассказывать не хочу об этом, не хочу всё это вспоминать и утомлять читателей. Но вот из более-менее комичного расскажу.

Прикол 1:
Ребёныш мой заболел, было ему 7 мес., он первый у меня и единственный, я очень над ним тряслась и трясусь до сих пор. У него насморк, небольшое похрипывание и температура в районе 37,5.

Побежали мы с мужем в платную клинику к "суперпедиатру", в резюме которой среди прочих восхвалений была указана стажировка в Австрии и ещё отмечена куча всяких степеней. Осмотрела она ребёнка и констатировала: "Похоже на пневмонию, надо делать рентген для начала" Я офигеваю. Даже без мед.образования мне ясно,что это точно не пневмония.

Звонит она рентгенологу: "Малыша возьмёте? Ему 1,5 года" Я подсказываю: "7 месяцев!" Она (положив трубку): "Я помню. Но иначе он не станет делать флюорографию. Детям до 1,5 лет нельзя" Мы с мужем вообще сползаем под стол.

Далее она говорит сколько будет стоить рентген (столько же, сколько и её приём, а это не хило) Мы говорим, что у нас в данный момент с собой нет денег на рентген. Только я хотела добавить, что мы можем принести деньги позже, как она говорит: "Думаю, что рентген вам можно сделать позже, срочности сейчас в нём нет. Сейчас я вызову скорую, вас отвезут в стационар, положат и там уж с рентгеном разберётесь" У нас челюсти отвисли. Я говорю: "С чем это нас положат?" Она: "Как с чем? С воспалением лёгких, ведь по его хрипам это очевидно!" Я: "Мне кажется, что хрипит у него в носу, сопли (извиняюсь за подробности), ведь хрипы в лёгких не слышны невооружённым ухом!" - "Нет, это лёгкие!"

В общем, схватили мы с мужем ребёнка и бегом оттуда, вызвали участкового педиатра из обычной поликлиники. Она послушала его и говорит: "Лёгкие чистые, бронхи тоже. Ничего страшного нет, хрипы из носа, насморк, промывайте нос, если будет температура попейте то-то и то-то. И всё! Оказалась права. Я ей показала бумажку с официальным диагнозом "пневмония", она обалдела )))

А вот ещё хохма от участкового терапевта (взрослого). Прикол №2:
Вызываю терапевта себе, описываю симптомы (ну плоховато мне было, есть кое-какие хронические болезни). Он, внимательно выслушав, говорит: "Что-то у вас прям всё болит, такого не бывает. А вы сходите в церковь!" Занавес ))))))))
226
Иляна 2 года назад
случай из моей практики-пришла женщина,таблетки ей не помогают..так вот она таблетки,назначенные ей при отите( воспаление среднего уха),засовывала в ухо!!!!!так и пришла с 2 таблетками в ухе......
390
Валькирия Apostle 2 года назад
Страшнее только врач высшей категории плавали знаем
196
Аляска с коляской Apostle 2 года назад
Согласна. Моя мама медсестрой всю жизнь проработала. Стоит только моему сыну чихнуть, как она подозревает смертельную болезнь. А все врачи вокруг, которые утверждают обратное, по её мнению просто некомпетентны. )))