Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Тайна раскрыта: дизайнер сумок принцессы Дианы рассказала, почему она всегда носила клатч у груди Тайна раскрыта: дизайнер сумок принцессы Дианы рассказала, почему... Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Искусство прямого действия Искусство прямого действия Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Гифки дня Гифки дня И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле Удивительные снимки с российских просторов Удивительные снимки с российских просторов Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни

Ловим молнии воздушным змеем! Эксперименты с грозой (1 видео)

Цель нашего научного эксперимента: заставить ударить молнию туда, куда нам захочется. А так-же, произвести некоторые замеры и опыты.

Для этого, мы намотали вокруг баллона тоненькую проволочку так, что бы она легко разматывалась. Один её конец воздушный змей поднимет поближе к грозовому облаку, а второй конец соединён с баллоном, который находится на изолированном ящике. К баллону подсоединили токовые шунты, что бы измерить силу тока в молнии, а так-же подсоединили различные бытовые приборы, что бы посмотреть, что с ними будет после разрушительной силы грозы. Жаль, но в этот раз нам так и не удалось поймать молнию, хотя мы пробовали достаточно долго, переезжая из под одной грозовой тучи, под другую. Молния упорно не хотела попадать в нашего змея, хотя рядом громко громыхала. В интернете довольно мало информации по данному вопросу, наверное мало кто хочет приручить молнию. Может быть ты знаешь, что мы делаем не так? Почему молния не хочет клевать на нашу наживку? Напиши нам свои идеи. И вместе мы сможем обуздать стихию! Мы на этом не остановимся.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
17
Artyom Korolyov 3 года назад
чуваки, я такого говна давно не видел...