Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Китайцы строят первый в истории современный «лесной город», который будет состоять из 40 тыс. деревьев Китайцы строят первый в истории современный «лесной город»,... 5 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице» 5 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице» Последняя любовь Генки Ляпишева. Ирина Азер - одна из самых красивых блондинок советского кино Последняя любовь Генки Ляпишева. Ирина Азер - одна из самых...

Ох уж эти двойные стандарты (1 видео)

Социальный эксперимент, который рассматривает реакцию случайных прохожих на избиение женщины мужчиной и наоборот.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
104
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
104  комментария
24
Александр 3 года назад
She is strong, indeprendense girl.):lol)
316
Андрей 3 года назад
Как сказал один мой старый знакомый: "Если девушка начинает меня бить, то автоматически становится партнером по спаррингу".
319
Лёня 3 года назад
этот порадовал
Ссылка www.youtube.com
198
Антон 3 года назад
Все прекрасно понимают, что мужчина может постоять за себя в разборках с женщиной, женщина в большинстве случаев - нет. Может, если только женщина будет Очень большой, а парень - дрищ, все равно , наверное, будет схватка на равных ) . Бесполезное видео
173
Макс Иванов 3 года назад
У наших лучше получается делать пранки,вот какнал их на ютубе
http://www.youtube.com/user/rakamaka4/videoshttp://www.youtube.com/user/rakamaka4/videos
−272
Дмитрий 3 года назад
Все из баб кто дерется, это мужики с маленькими Ху_Я_Ми в прошлой жизни, и переродились они только телом. Вот и лезут драться, чтобы выяснить чей *** больше!)
−150
Дмитрий 3 года назад
Эти глупые дети не имеют инстинкта самосохранения,все их видео это хождение по лезвию,морды им бьют через раз и тем не менее они себя ассоциируют как шутников)
То они деньги якобы пытаются вытащить из чужого кармана,то мол яд подсыпают в воду девчушке и много другой ереси и каждый раз лежа на земле и получая по роже орут благим матом мол это розыгрышь)
Но толика пользы в этом есть,пособие как не надо делать!
−204
Mullcieber 3 года назад
В Афганистане нужно было проводить этот эксперимент.
−2
VH obiekt88 3 года назад
المتأنق، نحن لسنا
Показать ещё 31 комментарий (из 82)