Ее дерзость не знает предела! Ее дерзость не знает предела! 10 самых развратных женщин, вошедших в историю 10 самых развратных женщин, вошедших в историю Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Армейский Дзен. Табор уходит в небо Армейский Дзен. Табор уходит в небо Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США История о печальных последствиях История о печальных последствиях Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... Гифки дня Гифки дня 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Чтобы помнили! Чтобы помнили! Заступился за народ. Юрий Лоза высказался о «понтах Пугачёвой» Заступился за народ. Юрий Лоза высказался о «понтах Пугачёвой» Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок 21 открытка, которая зарядят вас на отличное настроение 21 открытка, которая зарядят вас на отличное настроение Подборка новых смешных фотографии Подборка новых смешных фотографии Веганке дважды отказали в гражданстве Швейцарии, потому что она раздражает местных жителей v- Веганке дважды отказали в гражданстве Швейцарии, потому что она... Парк Хитачи Парк Хитачи

Танец зайчиков энтузиастов (1 видео)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
210
Макс 2 года назад
а мамашки ничего такие....
196
Аляска с коляской Александр 2 года назад
Я помню. До сих пор помню то волнующее ощущение, когда вышла первый раз к ёлке стишок читать. Было невероятное ощущение кайфа, что вот я такая деловая, в таком классном наряде Красной Шапочки и все на меня смотрят и восхищаются, а я ща ещё так стишок здорово расскажу, что мама сразу поймёт, что я у неё лучше всех.
А мама....она опоздала. И я долго молчала и ждала, что она придёт, а воспитательница из-за угла подсказывала мне шёпотом первые строчки стиха. А я обиженно молчала и думала, как она смеет думать про меня, что я стих забыла, я МАМУ ЖДУ. Но сказать этого не могла, ребёнок не всё может высказать. Просто молчала и ждала. И мама пришла! Успела! И тогда я счастливая рассказала свои 4 строчки. До сих пор ей пеняю, что она так долго копалась )))
118
Сергей 2 года назад
вот так заааайки. позитив до вечера.