Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках

Танец зайчиков энтузиастов (1 видео)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
229
Макс 3 года назад
а мамашки ничего такие....
196
Аляска с коляской Александр 3 года назад
Я помню. До сих пор помню то волнующее ощущение, когда вышла первый раз к ёлке стишок читать. Было невероятное ощущение кайфа, что вот я такая деловая, в таком классном наряде Красной Шапочки и все на меня смотрят и восхищаются, а я ща ещё так стишок здорово расскажу, что мама сразу поймёт, что я у неё лучше всех.
А мама....она опоздала. И я долго молчала и ждала, что она придёт, а воспитательница из-за угла подсказывала мне шёпотом первые строчки стиха. А я обиженно молчала и думала, как она смеет думать про меня, что я стих забыла, я МАМУ ЖДУ. Но сказать этого не могла, ребёнок не всё может высказать. Просто молчала и ждала. И мама пришла! Успела! И тогда я счастливая рассказала свои 4 строчки. До сих пор ей пеняю, что она так долго копалась )))
115
Сергей 3 года назад
вот так заааайки. позитив до вечера.