Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ 8 пар мира Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ... Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... И почему они такие дуры? И почему они такие дуры? Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Равноценный обмен? Равноценный обмен? Брошенный Брошенный "Безвизовый" режим с США: реакция рунета "Безвизовый" режим с США: реакция рунета Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Экзотичные решения в грузовых перевозках Экзотичные решения в грузовых перевозках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Беременность без глянца: смешные и честные фотографии Беременность без глянца: смешные и честные фотографии

Семья из Белоруссии держит качестве домашних животных...волков (1 видео)

Белорусская семья из деревни Зачеревье, что в 250 километрах к северу от Минска, держит в качестве домашних животных стаю волков. Пять лет назад глава семьи нашел волчат в глухом лесу, принес домой и полностью приручил их. В этот трудно поверить, но теперь они ведут себя не как волки, а как добрейшие домашние питомцы.
Комментарии излишни, наслаждайтесь просмотром.

Эти уникальные отношения между волками и людьми начались в 2009 году, когда отец Алисы Олег, местный егерь, принес домой молодых волчат. Это был один из его обычных походов через лес, когда его собака, Сильва, нашла четырех осиротевших волчат. Их родители были застрелены охотниками и восхитительные маленькие шарики меха никак не выжили бы в условиях суровой зимы. Поэтому Олег принял решение взять их всех в дом, построил специальный вольер и растил их как обычных домашних животных. За эти годы волки семьи Селех стали любимой достопримечательностью местных жителей, которые часто собираются, чтобы понаблюдать, как Алиса играет с ними. История семьи Селех очень необычная, но специалисты по животным предупреждают, что одомашненные волки могут быть еще более опасными, чем дикие. А все потому, что дикие волки естественно боятся людей и стараются с ними не контактировать, но одомашненные волки теряют этот естественный страх, что делает их более непредсказуемыми.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев