Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Несколько весомых причин до чертиков бояться эскалаторов Несколько весомых причин до чертиков бояться эскалаторов «Масленица пришла, весну принесла!»: реакция соцсетей на начало масленичной недели «Масленица пришла, весну принесла!»: реакция соцсетей на начало... Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Марк Крысобой Марк Крысобой Гифки дня Гифки дня Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Настоящий морской "волчонок"! Настоящий морской "волчонок"!

Семья из Белоруссии держит качестве домашних животных...волков (1 видео)

Белорусская семья из деревни Зачеревье, что в 250 километрах к северу от Минска, держит в качестве домашних животных стаю волков. Пять лет назад глава семьи нашел волчат в глухом лесу, принес домой и полностью приручил их. В этот трудно поверить, но теперь они ведут себя не как волки, а как добрейшие домашние питомцы.
Комментарии излишни, наслаждайтесь просмотром.

Эти уникальные отношения между волками и людьми начались в 2009 году, когда отец Алисы Олег, местный егерь, принес домой молодых волчат. Это был один из его обычных походов через лес, когда его собака, Сильва, нашла четырех осиротевших волчат. Их родители были застрелены охотниками и восхитительные маленькие шарики меха никак не выжили бы в условиях суровой зимы. Поэтому Олег принял решение взять их всех в дом, построил специальный вольер и растил их как обычных домашних животных. За эти годы волки семьи Селех стали любимой достопримечательностью местных жителей, которые часто собираются, чтобы понаблюдать, как Алиса играет с ними. История семьи Селех очень необычная, но специалисты по животным предупреждают, что одомашненные волки могут быть еще более опасными, чем дикие. А все потому, что дикие волки естественно боятся людей и стараются с ними не контактировать, но одомашненные волки теряют этот естественный страх, что делает их более непредсказуемыми.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев