С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Гифки дня Гифки дня Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и... Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли... Как выглядели реальные девушки Pin-up Как выглядели реальные девушки Pin-up

Семья из Белоруссии держит качестве домашних животных...волков (1 видео)

Белорусская семья из деревни Зачеревье, что в 250 километрах к северу от Минска, держит в качестве домашних животных стаю волков. Пять лет назад глава семьи нашел волчат в глухом лесу, принес домой и полностью приручил их. В этот трудно поверить, но теперь они ведут себя не как волки, а как добрейшие домашние питомцы.
Комментарии излишни, наслаждайтесь просмотром.

Эти уникальные отношения между волками и людьми начались в 2009 году, когда отец Алисы Олег, местный егерь, принес домой молодых волчат. Это был один из его обычных походов через лес, когда его собака, Сильва, нашла четырех осиротевших волчат. Их родители были застрелены охотниками и восхитительные маленькие шарики меха никак не выжили бы в условиях суровой зимы. Поэтому Олег принял решение взять их всех в дом, построил специальный вольер и растил их как обычных домашних животных. За эти годы волки семьи Селех стали любимой достопримечательностью местных жителей, которые часто собираются, чтобы понаблюдать, как Алиса играет с ними. История семьи Селех очень необычная, но специалисты по животным предупреждают, что одомашненные волки могут быть еще более опасными, чем дикие. А все потому, что дикие волки естественно боятся людей и стараются с ними не контактировать, но одомашненные волки теряют этот естественный страх, что делает их более непредсказуемыми.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев