Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 20 самых преданных фанатов со всего мира 20 самых преданных фанатов со всего мира Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Гифки дня Гифки дня История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Малыши Малыши Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Особая профессия в России — попрошайки Особая профессия в России — попрошайки Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать

Семья из Белоруссии держит качестве домашних животных...волков (1 видео)

Белорусская семья из деревни Зачеревье, что в 250 километрах к северу от Минска, держит в качестве домашних животных стаю волков. Пять лет назад глава семьи нашел волчат в глухом лесу, принес домой и полностью приручил их. В этот трудно поверить, но теперь они ведут себя не как волки, а как добрейшие домашние питомцы.
Комментарии излишни, наслаждайтесь просмотром.

Эти уникальные отношения между волками и людьми начались в 2009 году, когда отец Алисы Олег, местный егерь, принес домой молодых волчат. Это был один из его обычных походов через лес, когда его собака, Сильва, нашла четырех осиротевших волчат. Их родители были застрелены охотниками и восхитительные маленькие шарики меха никак не выжили бы в условиях суровой зимы. Поэтому Олег принял решение взять их всех в дом, построил специальный вольер и растил их как обычных домашних животных. За эти годы волки семьи Селех стали любимой достопримечательностью местных жителей, которые часто собираются, чтобы понаблюдать, как Алиса играет с ними. История семьи Селех очень необычная, но специалисты по животным предупреждают, что одомашненные волки могут быть еще более опасными, чем дикие. А все потому, что дикие волки естественно боятся людей и стараются с ними не контактировать, но одомашненные волки теряют этот естественный страх, что делает их более непредсказуемыми.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев