Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Made in China Made in China Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины человечества Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот фотографировался с добычей Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот... Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Битва фотожабберов Битва фотожабберов

Семья из Белоруссии держит качестве домашних животных...волков (1 видео)

Белорусская семья из деревни Зачеревье, что в 250 километрах к северу от Минска, держит в качестве домашних животных стаю волков. Пять лет назад глава семьи нашел волчат в глухом лесу, принес домой и полностью приручил их. В этот трудно поверить, но теперь они ведут себя не как волки, а как добрейшие домашние питомцы.
Комментарии излишни, наслаждайтесь просмотром.

Эти уникальные отношения между волками и людьми начались в 2009 году, когда отец Алисы Олег, местный егерь, принес домой молодых волчат. Это был один из его обычных походов через лес, когда его собака, Сильва, нашла четырех осиротевших волчат. Их родители были застрелены охотниками и восхитительные маленькие шарики меха никак не выжили бы в условиях суровой зимы. Поэтому Олег принял решение взять их всех в дом, построил специальный вольер и растил их как обычных домашних животных. За эти годы волки семьи Селех стали любимой достопримечательностью местных жителей, которые часто собираются, чтобы понаблюдать, как Алиса играет с ними. История семьи Селех очень необычная, но специалисты по животным предупреждают, что одомашненные волки могут быть еще более опасными, чем дикие. А все потому, что дикие волки естественно боятся людей и стараются с ними не контактировать, но одомашненные волки теряют этот естественный страх, что делает их более непредсказуемыми.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев