В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Подарок племяннику Подарок племяннику Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои

Мощный пожар в высотке Красноярска уничтожил 100 квартир (1 видео)

Десятки семей, оставшихся без жилья после сегодняшнего крупнейшего пожара в Красноярске, были размещены в ближайшей школе. Там работают медики и психологи.
Огромный столб густого черного дыма затмил солнце над Красноярском в час дня по местному, в девять утра по московскому времени. Очевидцы, снимающие ЧП на мобильные, тогда не догадывались, что об этом пожаре через час заговорит вся страна.
В одно мгновение огонь распространился по всем 25 этажам высотки. Полыхали почти две тысячи квадратных метров — это сто квартир. Пожар тушили с помощью вертолетов практически весь день. Открытого огня сейчас уже нет, но дыма еще достаточно.
По последним данным, жертв нет. Нет даже пострадавших. Хотя точно говорить об этом можно будет, когда брандмейстеры произведут так называемую проливку здания и смогут попасть в комнаты, наиболее пострадавшие от огня.
Пока спасатели рассматривают только одну причину такого молниеносного распространения пламени — некачественный неподходящий для строительства материал обивки — сайдинг. Известно, что в Красноярске еще несколько высоток построены по точно такой же технологии. Масштабной проверки не избежать.
Почти семьдесят семей, по данным МЧС Красноярска, остались без жилья. Часть жильцов дома на время переехали к родственникам, остальных разместили в гостиницах и социальных центраx

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
123
Che Игорь 3 года назад
Смотри и читай внимательнее, утеплитель как раз остался невредимым, сгорело то, что его закрывало, а именно сайдинг!
123
Che Станислав 3 года назад
Не видел что бы хоть кого то посадили, поэтому и подписывают. Вон в соседней Хакасии на СШГЭС 75 человек утонуло, а виновных до сих пор не нашли.
202
Mr.Paul Михаил 3 года назад
эээ, а много ли Вы сожете назвать продуктов из нашего сырья? 100% из нашего сырья? Я никого не защищаю, просто интересно