Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо

Мощный пожар в высотке Красноярска уничтожил 100 квартир (1 видео)

Десятки семей, оставшихся без жилья после сегодняшнего крупнейшего пожара в Красноярске, были размещены в ближайшей школе. Там работают медики и психологи.
Огромный столб густого черного дыма затмил солнце над Красноярском в час дня по местному, в девять утра по московскому времени. Очевидцы, снимающие ЧП на мобильные, тогда не догадывались, что об этом пожаре через час заговорит вся страна.
В одно мгновение огонь распространился по всем 25 этажам высотки. Полыхали почти две тысячи квадратных метров — это сто квартир. Пожар тушили с помощью вертолетов практически весь день. Открытого огня сейчас уже нет, но дыма еще достаточно.
По последним данным, жертв нет. Нет даже пострадавших. Хотя точно говорить об этом можно будет, когда брандмейстеры произведут так называемую проливку здания и смогут попасть в комнаты, наиболее пострадавшие от огня.
Пока спасатели рассматривают только одну причину такого молниеносного распространения пламени — некачественный неподходящий для строительства материал обивки — сайдинг. Известно, что в Красноярске еще несколько высоток построены по точно такой же технологии. Масштабной проверки не избежать.
Почти семьдесят семей, по данным МЧС Красноярска, остались без жилья. Часть жильцов дома на время переехали к родственникам, остальных разместили в гостиницах и социальных центраx

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
123
Che Игорь 2 года назад
Смотри и читай внимательнее, утеплитель как раз остался невредимым, сгорело то, что его закрывало, а именно сайдинг!
123
Che Станислав 2 года назад
Не видел что бы хоть кого то посадили, поэтому и подписывают. Вон в соседней Хакасии на СШГЭС 75 человек утонуло, а виновных до сих пор не нашли.
492
Николай 2 года назад
Автор, проверяй информацию - в доме всего 152 квартиры. И какой нахрен "сайдинг"
http://warez.siberianet.ru/main/article/1157463886-na-ul-shahterov-gorit-mnogoetazhka.htmlhttp://warez.siberianet.ru/main/article/1157463886-na-ul-shahterov-gorit-mnogoetazhka.html
202
Mr.Paul Михаил 2 года назад
эээ, а много ли Вы сожете назвать продуктов из нашего сырья? 100% из нашего сырья? Я никого не защищаю, просто интересно