Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Гениальные способы использования Лего! Гениальные способы использования Лего! Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

Ка нельзя ездить на велосипеде (2 видео)

859
2

Велосипед это транспортное средство. поэтому запрещено двигаться по пешеходному переходу на велосипеде.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
148
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
148  комментариев
−353
Iskander Mordanov Обыватель 3 года назад
Где здесь поворот налево или направо? Автомобиль ехал прямо. Велосипедист поворачивал налево, перед транспортом. Он должен уступить всем участникам движения, а только потом поворачивать. Велосипед это транспортное средство, он подрезал авто которое ехало за ним, и повернул налево, не уступив встречному транспорту. Это раз. И велосипедистам запрещено движение по пешеходным переходам , это два. Иди сам правила поучи.
−353
Iskander Mordanov Обыватель 3 года назад
Сам написал:24.6. Если движение велосипедиста по тротуару, пешеходной дорожке, обочине или в пределах пешеходных зон подвергает опасности или создает помехи для движения иных лиц, велосипедист должен спешиться и руководствоваться требованиями, предусмотренными настоящими Правилами для движения пешеходов.
Велосипед подверг опасности автомобиль который ехал за ним, и встречным. Значит он должен был спешиться и перейти как пешеход. Но для пешеходов есть пункт 4.5 где сказано что пешеход обязан оценить расстояние до идущего транспорта, убедиться что ему ничего не угрожает, и потом переходить. Сам плачь, а лучше правила учи.
Показать ещё 5 ответов (из 18)
361
Михалыч 3 года назад
радует, что таких упырей меньше и меньше... гораздо чаще вижу как велосипедисты спешиваются на пешеходном переходе
361
Михалыч UkiTaki 3 года назад
обосновать можешь? зачем мне стреляться? что я не так сказал? на видео действительно упыри, которых я не редко встречаю, будучи за рулём. появляются внезапно(ввиду достаточно высокой скорости), и создают аварийную ситуацию.
361
Михалыч Обыватель 3 года назад
я так понимаю, что у вас тоже нет никаких конкретных аргументов?
игорь, мне очень вас жаль. я просто стараюсь быть объективным.
179
Tim 3 года назад
Хотят с велика на инвалидную коляску пересесть чтоли?
Показать все 10 ответов
Показать ещё 72 комментария (из 72)