Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Иногда эмоции лучше держать при себе (1 видео)

Главный тренер казахстанского хоккейного клуба «Барыса» Андрей Назаров на последней минуте матча КХЛ против «Адмирала» получил дисциплинарный штраф до конца игры, а затем и дисквалификацию на шесть матчей за бросание посторонних предметов и демонстрацию неприличных жестов в адрес судей и зрителей на трибунах. Свои действия он объяснил судейством данной встречи.

Судя по всему, наставник «Барыса» был крайне возмущен судейством данной встречи в целом и последнего эпизода в частности.

«Скажу честно, с таким судейством столкнулся во второй раз в жизни. Впервые — примерно год назад со своим «Донбассом» в том же Владивостоке. И вот опять Владивосток, опять повторение пройденного. Да, сегодня мы не показали свой лучший хоккей, но когда, начиная со второго периода, тебе дают семь удалений подряд — это приговор.

Источник: www.gazeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
27
Денис Попов 3 года назад
это не тренер, это клоун, ему в цирке место!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1341
HalloFreeSpace 3 года назад
дурной пример заразителен )
72
dacent67 3 года назад
Да, когда донбасс на выезде играл, счет всегда обьявлял сам Янукович.
48
Сергей crazyvantuz 3 года назад
сквиииди