Трогательная история о настоящем друге, каких осталось мало Трогательная история о настоящем друге, каких осталось мало Как не испортить себе долгожданный отпуск Как не испортить себе долгожданный отпуск О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Дети могут сконфузить любого: будьте аккуратны с нечаянными фразами, ведь устами ребенка Дети могут сконфузить любого: будьте аккуратны с нечаянными... Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день Медведь Тима стесняется Медведь Тима стесняется Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР

Прогулка по страшной тропе горы Хуашань (1 видео)

Гора Хуашань знаменита не только живописными видами, но и весьма опасными подъемами на её вершины. Тропы, ведущей к Хуашань называют «самыми трудными из туристических троп в мире». Предлагаю вам в этом наглядно убедиться.

Гора находится в провинции Шэньси в Китае, примерно в 100 км от города Сиань. Высота вершины 2160 м над уровнем моря по даосским верованиям здесь живут духи и божества к которым китайские паломники молятся уже более 2000 лет.
Тропа не требует навыков скалолазания, но она очень требовательна и рекомендуется только тем, кто сильный и абсолютно без страха высоты и пространства. На участке тропы есть некоторые места, которые очень круты. Но трудная часть деревянного моста около полуметра шириной возле скалы.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
10
Юлия Горбаллетова 3 года назад
Вот это да!
34
Vombat81 3 года назад
Только щас кило муашек о мошонке робежало )))
348
sssammm 3 года назад
Это был его последний репортаж...
14
Татьяна Леонтьева 3 года назад
Сердце долбит так, словно сама шла
−71
Erik Анастасия 3 года назад
у меня мгновенно вспотели
229
cant sleep again! 3 года назад
У меня блин ноги отнялись нафиг! когда он карабины отстегнул и пошел !!
Показать ещё 5 комментариев (из 5)