Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем женщины Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Случай на свадьбе Случай на свадьбе Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Дачные товары с AliExpress, которые вам точно пригодятся Дачные товары с AliExpress, которые вам точно пригодятся

Голый лыжник прыгнул с 30-метрового трамплина (1 видео)

Австралиец Сэм Раттинмэн участвовал в горнолыжном турнире Toyota One Hit Wonder в надежде выиграть денежный приз и чтобы хоть как-то выделиться среди всех участников, решил прыгнуть с горнолыжного трамплина абсолютно голым. Однако эффектный прыжок закончился не самой мягкой посадкой.

В состязании принимали участие как профессиональные горнолыжники, боровшиеся за приз в семь тысяч долларов, так и любители. Для последних были предусмотрены более скромные вознаграждения. Конкурсанты "второго звена" должны были совершить как можно более необычный прыжок. Сэм Раттинмэн не придумал ничего лучше, чем прыгнуть с 30-метровой высоты с одним лишь шлемом на голове. Ну и в лыжных ботинках, разумеется. На опубликованных кадрах запечатлено, как обнаженный спортсмен летит с головокружительной высоты, однако во время приземления теряет равновесие и с силой ударяется о склон. Сообщается, что австралиец получил несколько сильных ранений от соприкосновения со снегом и льдом. Призовое место Раттинмэну не досталось, но в историю он вошел совершенно точно, отмечают британские журналисты.

Источник: www.vesti.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
280
drozdov83 3 года назад
Из-за дурной головы пися страдает!