"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Особенный Особенный Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш

Голый лыжник прыгнул с 30-метрового трамплина (1 видео)

Австралиец Сэм Раттинмэн участвовал в горнолыжном турнире Toyota One Hit Wonder в надежде выиграть денежный приз и чтобы хоть как-то выделиться среди всех участников, решил прыгнуть с горнолыжного трамплина абсолютно голым. Однако эффектный прыжок закончился не самой мягкой посадкой.

В состязании принимали участие как профессиональные горнолыжники, боровшиеся за приз в семь тысяч долларов, так и любители. Для последних были предусмотрены более скромные вознаграждения. Конкурсанты "второго звена" должны были совершить как можно более необычный прыжок. Сэм Раттинмэн не придумал ничего лучше, чем прыгнуть с 30-метровой высоты с одним лишь шлемом на голове. Ну и в лыжных ботинках, разумеется. На опубликованных кадрах запечатлено, как обнаженный спортсмен летит с головокружительной высоты, однако во время приземления теряет равновесие и с силой ударяется о склон. Сообщается, что австралиец получил несколько сильных ранений от соприкосновения со снегом и льдом. Призовое место Раттинмэну не досталось, но в историю он вошел совершенно точно, отмечают британские журналисты.

Источник: www.vesti.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
280
drozdov83 3 года назад
Из-за дурной головы пися страдает!