Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Мужик Мужик Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Немного юмора и мудрости на выходные Немного юмора и мудрости на выходные

Человечество, проснись! (1 видео)

Я уже постила это раньше, но не сработало. Надеюсь, что сработает сейчас. Когда мы проснёмся, люди? Когда мы поймём, что мы не живём по человеческим правилам уже давно? Когда же нам надоест вся эта грязь? Когда мы начнём ей сопротивляться? Неужели нам настолько наплевать, что мы даже не заботимся о том, где и как будут жить наши дети ? Я буду признательна, если это видео распространят.

1257
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
Комментарий удален
−621
Роман 3 года назад
я сегодня, первый раз, в киеве, видел бухого бомжа негра, теперь я точно уверен, что мы идем в Европу ахахаха
−54
Шаман Архи 3 года назад
95% людей - дебилы. Дебил не способен критически мыслить. Только запоминать. Соответственно - эффективность таких методов - 3%. Потому, что оставшиеся 2% это еще менее умные, чем дебилы. Ну а этим 3% людей такая агитация не нужна - они и сами видят, что происходит. Единственный смысл этого ролика в том, что люди, которым внушили, что правит любовь, найдут в нем поддержку.
Жду минусов от тех дебилов, которые думают, что они дебилы и плюсов от тех, кто думает, что он не дебил На самом деле умные люди на такого рода сайтах не сидят
−54
Шаман Архи Конь 3 года назад
Да полный интернет обоснований - погугли 95%. Не хочу чужие статьи копипастить.
Комментарий удален
−2811
Denis 3 года назад
Никогда. Проходят сотни лет, а люди совершенно не меняются. Развиваются технологии, строятся города, а большинство людишек так и остаётся никчёмным быдлом. Алчным, трусливым, эгоистичным, озлобленным, не стремящемся ни к чему быдлом. При помощи видео до таких точно не достучаться.
Комментарий удален
−2811
Denis Конь 3 года назад
Все эти равноправия, толерантность, новые законы - всего лишь красивая оболочка, которую можно показать по ТВ тому же быдлу, чтобы оно воскликнуло "О, как мы ****ись развились за 100 лет". На деле все эти новшества имеют не менее плачевные последствия, либо не меняют по сути ничего.
Почему, как сорняк? Каждый сам решает - быть ему тупым бараном, который работает с 9 до 17 на своём заводе, вечером выпивает пиво, срёт, трахает уродливую кралю-жену, а раз в год ездит по горящей путёвке в какой-нибудь Чуркистан и покупает в кредит ненужные ему вещи... Либо развиваться душой, умом и телом, не отключать мозг, расширять кругозор, помогать ближним, не забывая о себе, о том, что ты, в первую очередь - человек. Окружить себя такими же людьми. Просто 95% выбирает первый вариант хотя бы из-за его примитивности и простоты.
Комментарий удален
−2811
Denis Конь 3 года назад
Абсолютно согласен, что стремиться и развиваться, быть ЧЕЛОВЕКОМ можно на любом уровне. Я просто привёл пример такого примитивного многоклеточного, которого устраивает его уклад жизни, и он даже не стремится ничего улучшить. Никого обидеть я не хотел. Мало ли, может кто-то мечтал о страшной жене, хотел социальную услугу оказать
Комментарий удален
−110
Рустик 3 года назад
да о какой любви можно говорить когда вокруг одни шюлхи