Как ответить на письмо? Вопрос! (1 видео)

Туроператор, специализирующийся на поездках в японию получил письмо от несостоявшегося туриста. Чувствуется, что у человека есть цель в жизни - посетить Страну восходящего солнца во что бы то ни стало, текст письма написан довольно грамотно, но вот вопросы от этого человека ставят в тупик...Посоветуйте, что ему ответить?

Lost In Translation trailer

Собственно, само письмо.

Здравствуйте, уважаемая дирекция туроператора "****".
Япония для меня – одно из тех заколдованных мест, куда никак не удаётся попасть! Я никак не могу попасть в Страну Восходящего Солнца, хотя и очень стараюсь, честно! Несколько лет назад я должен был поехать в Токио, на Tokyo Motor Show: визу получил, но в силу определённых обстоятельств поехать не смог. В своей второй попытке посетить Японию я избавился от лишнего скарба, почти расплатился по кредитам, но случайно встретил свою будущую жену, в результате чего снова обзавёлся новым имуществом и кредитами.
Когда-то, в детстве, я увидел в библиотеке книгу В.Цветова «15 камень сада Рёандзи». На обложке была изображена пагода в осеннем киотоском парке. Не знаю почему ( повзрослев я понял, насколько неинтересная была у оформителя обложка для этой книги), но мне очень захотелось побывать у той пагоды, и в том саду камней. И вообще в той стране.
Год за годом, читая романы Бориса Акунина, пересматривая фильм «Трудности перевода», читая отзывы туристов о том, как в токийском караоке они срывали голоса в компаниях готических девушек рори, - я твердил себе: «В следующем счастливом году я неприменно отправлюсь в Японию, а прямо сейчас начну планировать эту поездку. Остановлюсь в Park Hyatt, и сразу на верхний этаж, в NY-bar, пить виски Suntory, как Билл Мюррей. Потом в Императорский дворец, в музей часов Seiko, посмотрю на цветущую сакуру, но до всего этого – в караоке! А через пару дней, я из Токио отправлюсь в Йокогаму, где прошла молодость Эраста Петровича Фандорина. Затем – в Осаку! Сохранилось ли там что-то похожее на декорации из фильма «Сёгун»? Киото, Хиросима, Окинава! Спланировав своё путешествие длиной в три месяца и ценой с новое Феррари, я понимаю, что поехать в Японию у меня снова не получится…
Ответьте мне пожалуйста, что мне делать? И если я смогу «осилить» поездку в Японию, смогу ли я в лобби Park Hyatt встретить Скарлетт Йохансон, как герой Билла Мюррея?

Источник: fujitravel.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
81
5k0m Alex Egor 2 года назад
Так он работать-то не хочет, он хочет виски жрать и со Скарлетт Йохансон в Park Hyatt встречаться