15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров 45 классических примеров парейдолии 45 классических примеров парейдолии Дежавю (нм) Дежавю (нм) Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым криминальным городом Америки Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым... Берлин. Май сорок пятого Берлин. Май сорок пятого Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою деревню, до прихода Красной армии Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою... С кем Россия воевала больше всего? С кем Россия воевала больше всего? Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award & Competition Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award &...

Как ответить на письмо? Вопрос! (1 видео)

Туроператор, специализирующийся на поездках в японию получил письмо от несостоявшегося туриста. Чувствуется, что у человека есть цель в жизни - посетить Страну восходящего солнца во что бы то ни стало, текст письма написан довольно грамотно, но вот вопросы от этого человека ставят в тупик...Посоветуйте, что ему ответить?

Lost In Translation trailer

Собственно, само письмо.

Здравствуйте, уважаемая дирекция туроператора "****".
Япония для меня – одно из тех заколдованных мест, куда никак не удаётся попасть! Я никак не могу попасть в Страну Восходящего Солнца, хотя и очень стараюсь, честно! Несколько лет назад я должен был поехать в Токио, на Tokyo Motor Show: визу получил, но в силу определённых обстоятельств поехать не смог. В своей второй попытке посетить Японию я избавился от лишнего скарба, почти расплатился по кредитам, но случайно встретил свою будущую жену, в результате чего снова обзавёлся новым имуществом и кредитами.
Когда-то, в детстве, я увидел в библиотеке книгу В.Цветова «15 камень сада Рёандзи». На обложке была изображена пагода в осеннем киотоском парке. Не знаю почему ( повзрослев я понял, насколько неинтересная была у оформителя обложка для этой книги), но мне очень захотелось побывать у той пагоды, и в том саду камней. И вообще в той стране.
Год за годом, читая романы Бориса Акунина, пересматривая фильм «Трудности перевода», читая отзывы туристов о том, как в токийском караоке они срывали голоса в компаниях готических девушек рори, - я твердил себе: «В следующем счастливом году я неприменно отправлюсь в Японию, а прямо сейчас начну планировать эту поездку. Остановлюсь в Park Hyatt, и сразу на верхний этаж, в NY-bar, пить виски Suntory, как Билл Мюррей. Потом в Императорский дворец, в музей часов Seiko, посмотрю на цветущую сакуру, но до всего этого – в караоке! А через пару дней, я из Токио отправлюсь в Йокогаму, где прошла молодость Эраста Петровича Фандорина. Затем – в Осаку! Сохранилось ли там что-то похожее на декорации из фильма «Сёгун»? Киото, Хиросима, Окинава! Спланировав своё путешествие длиной в три месяца и ценой с новое Феррари, я понимаю, что поехать в Японию у меня снова не получится…
Ответьте мне пожалуйста, что мне делать? И если я смогу «осилить» поездку в Японию, смогу ли я в лобби Park Hyatt встретить Скарлетт Йохансон, как герой Билла Мюррея?

Источник: fujitravel.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
81
5k0m Alex Egor 3 года назад
Так он работать-то не хочет, он хочет виски жрать и со Скарлетт Йохансон в Park Hyatt встречаться