6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В доме завёлся свой маленький Рокфеллер В доме завёлся свой маленький Рокфеллер Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку сервиса Telegram! Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку...

Экстренное торможение (1 видео)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
91
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
91  комментарий
99
Andy 3 года назад
А вот! Не надо путать передний тормоз с задним, особенно, если они дисковые! Хватают колесо намертво - в момент и кувырок через руль обеспечен! Сам так летал однажды, правда не на асфальте, а на мягкой земле, да еще рюкзчок за спиной смягчил приземление.

Хотя, и пешеходящему гражданину неплохо б по сторонам смотреть.
99
Andy timsteb 3 года назад
Категоричнейший вы наш! Кто ж пешехода-то обвиняет? Или вы в запале своей категоричной безапелляционности вот это - "неплохо б по сторонам смотреть" за обвинение приняли? Меж тем, по сторонам смотреть неплохо всегда и везде, во избежание, как говорится.
Бывает ведь, что на тротуар прямо на пешехода вот так не велосипедист вылетает, а авто этак с тонну-полторы весом. И если пешеход не брезгует правилом смотреть по сторонам, несмотря на то, что находится в своем праве - на тротуаре - в пешеходной зоне, то есть шанс ( и неплохой), что пешик увернется. А если брезгует...
...то он будет труп, и тогда ему уже пох все. или он будет инвалид - а это уже ой как обидно!
Судьба этого велосипедиста - лишь его судьба. Как и пешехода. А о своей судьбе нужно заботиться самому преимущественно, ведь так? Странно и нелепо, если кто-то будет озабочен, например, вашей судьбой больше, чем своей, разве нет?
99
Andy timsteb 3 года назад
Точная цитата: "Остапа несло" А ваше "пронесло", похоже, цитирование чьего-то диагноза.
Да, я стараюсь быть внимательным. И при пешем хождении, и когда сам за рулем - и машины, и велосипеда. Причем, в основном внимательным к ошибкам других на дороге, свои практически не совершаю. В вашей шизофренической экстраполяции чужих действий нормальность не просматривается, поэтому ваше определение нормы и нормальности, вряд ли стоит принимать во внимание. В том числе вам самому.
В моем мире полно уникальных людей - по сути каждый встречаемый мною человек уникален по своему. А вот вам, похоже, весьма скорбно живется, если вы в индивидуальной уникальности каждого чела лишь набор признаков фрика видите. Бытие ведь определяет, как говорится! Поэтому, по логике вещей - средь фриков жить, самому всенепременно фриком быть. С чем вас и прязрявляйу!
461
Виктор 3 года назад
Конечно мужик не прав. Он наверное права купил - лошара. Он же должен был пропустить помеху справа. Вот из-за таких уродов стало невозможно ездить по тротуарам и парковаться.
−56
DSavin 3 года назад
Езда по тротуарам на велосипедах запрещена.
463
Михаил DSavin 3 года назад
Разрешена если при этом не создаётся помех пешеходам. Но если вы заставляете пешеходов уйти влево или вправо, или сигналите им клаксоном иль звонком, это уже помеха движения. У самого велосипед, и я стараюсь не гонять по пешеходкам. Гружу в машину и в парк или в лес. Оставил машину, поехал покатался погрузил обратно. Ни кому не мешаю. Если по городу то только в правой полосе по краю. По правилам 1 метр вроде моё место, если мне не изменяет память, могу и ошибаться.
51
ivanzoid 3 года назад
Это не экстренное торможение, это катапультирование было))
А вообще конечно велосипедист лошара, нефиг по остановкам (и вообще там где могут ходить люди) быстро гонять.
246
Александр 3 года назад
Дуралей... пережал ручник переднего колеса. Во первых само по себе зло, а во вторых там по любому не дисковый тормоз, а так называемый V-brake... а у них фишка такая, что они могут стопорнуть колесо наглухо, если раздолбаны.
246
Александр Alex Metslov 3 года назад
Скажем так, из опыта личного. Дисковые заблокировать можно, но перед этим ты получишь сильное, но мягкое торможение. А у V-brake есть фича, при которой, если они немного раздолбаны, то при сильном выжимании сам в-брейк клинит на ходу колесо))) Плюс эффект торможения без мозков, а именно сначала выжимая передний... получаем эффект перевертыша)) С дисками блокировку колеса можно получить, но тут похоже именно заклинивание через v-brake случилось)) Просто сам такое же переживал, сломав ребро даже об руль)
194
ca4ok 3 года назад
Сам виноват, по тротуарам летают только идиоты. Это территория пешехода и ехать нужно особенно внимательно и не быстро.
205
Бэн 3 года назад
Ссылка www.youtube.com
190
милен кепов 3 года назад
зачем останавливаться с передними тормозами?
288
Andrey Kaspersky 3 года назад
не хрен гонять по тротуару, человек пивка купил вышел из магаза, а тут летит
417
Сергей 3 года назад
282
Nanocheshire 3 года назад
если бы он высунул свою бошку из жопы смог бы увидеть что перед ним люди
435
ЙожеГ Србин-16 3 года назад
Чтобы дурачки могли посмотреть на себя со стороны.
51
ivanzoid Србин-16 3 года назад
а вы не смотрите)
Показать ещё 40 комментариев (из 63)