Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Отец установил камеру, чтобы узнать нарушают ли его дети правило о запрете телевизора. Вот что камера записала в последний раз Отец установил камеру, чтобы узнать нарушают ли его дети правило о... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию»

Экстренное торможение (1 видео)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
91
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
91  комментарий
100
Andy 3 года назад
А вот! Не надо путать передний тормоз с задним, особенно, если они дисковые! Хватают колесо намертво - в момент и кувырок через руль обеспечен! Сам так летал однажды, правда не на асфальте, а на мягкой земле, да еще рюкзчок за спиной смягчил приземление.

Хотя, и пешеходящему гражданину неплохо б по сторонам смотреть.
100
Andy timsteb 3 года назад
Категоричнейший вы наш! Кто ж пешехода-то обвиняет? Или вы в запале своей категоричной безапелляционности вот это - "неплохо б по сторонам смотреть" за обвинение приняли? Меж тем, по сторонам смотреть неплохо всегда и везде, во избежание, как говорится.
Бывает ведь, что на тротуар прямо на пешехода вот так не велосипедист вылетает, а авто этак с тонну-полторы весом. И если пешеход не брезгует правилом смотреть по сторонам, несмотря на то, что находится в своем праве - на тротуаре - в пешеходной зоне, то есть шанс ( и неплохой), что пешик увернется. А если брезгует...
...то он будет труп, и тогда ему уже пох все. или он будет инвалид - а это уже ой как обидно!
Судьба этого велосипедиста - лишь его судьба. Как и пешехода. А о своей судьбе нужно заботиться самому преимущественно, ведь так? Странно и нелепо, если кто-то будет озабочен, например, вашей судьбой больше, чем своей, разве нет?
100
Andy timsteb 3 года назад
Точная цитата: "Остапа несло" А ваше "пронесло", похоже, цитирование чьего-то диагноза.
Да, я стараюсь быть внимательным. И при пешем хождении, и когда сам за рулем - и машины, и велосипеда. Причем, в основном внимательным к ошибкам других на дороге, свои практически не совершаю. В вашей шизофренической экстраполяции чужих действий нормальность не просматривается, поэтому ваше определение нормы и нормальности, вряд ли стоит принимать во внимание. В том числе вам самому.
В моем мире полно уникальных людей - по сути каждый встречаемый мною человек уникален по своему. А вот вам, похоже, весьма скорбно живется, если вы в индивидуальной уникальности каждого чела лишь набор признаков фрика видите. Бытие ведь определяет, как говорится! Поэтому, по логике вещей - средь фриков жить, самому всенепременно фриком быть. С чем вас и прязрявляйу!
462
Виктор 3 года назад
Конечно мужик не прав. Он наверное права купил - лошара. Он же должен был пропустить помеху справа. Вот из-за таких уродов стало невозможно ездить по тротуарам и парковаться.
−56
DSavin 3 года назад
Езда по тротуарам на велосипедах запрещена.
463
Михаил DSavin 3 года назад
Разрешена если при этом не создаётся помех пешеходам. Но если вы заставляете пешеходов уйти влево или вправо, или сигналите им клаксоном иль звонком, это уже помеха движения. У самого велосипед, и я стараюсь не гонять по пешеходкам. Гружу в машину и в парк или в лес. Оставил машину, поехал покатался погрузил обратно. Ни кому не мешаю. Если по городу то только в правой полосе по краю. По правилам 1 метр вроде моё место, если мне не изменяет память, могу и ошибаться.
51
ivanzoid 3 года назад
Это не экстренное торможение, это катапультирование было))
А вообще конечно велосипедист лошара, нефиг по остановкам (и вообще там где могут ходить люди) быстро гонять.
246
Александр 3 года назад
Дуралей... пережал ручник переднего колеса. Во первых само по себе зло, а во вторых там по любому не дисковый тормоз, а так называемый V-brake... а у них фишка такая, что они могут стопорнуть колесо наглухо, если раздолбаны.
246
Александр Alex 3 года назад
Скажем так, из опыта личного. Дисковые заблокировать можно, но перед этим ты получишь сильное, но мягкое торможение. А у V-brake есть фича, при которой, если они немного раздолбаны, то при сильном выжимании сам в-брейк клинит на ходу колесо))) Плюс эффект торможения без мозков, а именно сначала выжимая передний... получаем эффект перевертыша)) С дисками блокировку колеса можно получить, но тут похоже именно заклинивание через v-brake случилось)) Просто сам такое же переживал, сломав ребро даже об руль)
194
ca4ok 3 года назад
Сам виноват, по тротуарам летают только идиоты. Это территория пешехода и ехать нужно особенно внимательно и не быстро.
205
Бэн 3 года назад
Ссылка www.youtube.com
190
милен кепов 3 года назад
зачем останавливаться с передними тормозами?
289
Andrey Kaspersky 3 года назад
не хрен гонять по тротуару, человек пивка купил вышел из магаза, а тут летит
417
Сергей 3 года назад
282
Nanocheshire 3 года назад
если бы он высунул свою бошку из жопы смог бы увидеть что перед ним люди
435
ЙожеГ Србин-16 3 года назад
Чтобы дурачки могли посмотреть на себя со стороны.
51
ivanzoid Србин-16 3 года назад
а вы не смотрите)
Показать ещё 40 комментариев (из 63)