Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

Иди к самому себе. Что будет, если мечта кое-кого осуществится? (1 фото + 1 видео)

1283
1
1

Представьте, что Израиль исчез с карты. То есть государство. То есть вообще. Что будет после этого, наступит ли долгожданный мир во всем мире?
очень советую посмотреть фильм до конца.
это конечно фантастика но настолько реалистично что страшно....

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
99
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
109  комментариев
292
Дамир 3 года назад
абсурдное видео
Комментарий удален
−2142
Николай 3 года назад
Второй пакет санкций России против западных стран может ограничить импорт автомобилей и некоторых товаров легкой промышленности.
Запад вводит санкции против бизнеса путлера, а путлер против своего народа.
175
Евген 3 года назад
Класс!!! А главное вполне реалистично.
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−8981
Пердун 3 года назад
бог этого не допустит ,иначе чмырить будет некого !
Комментарий удален
−8981
Пердун проходя мимо не проходите мимо 3 года назад
как и положено еврею тебя интерисуют анальные мужские дырки!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−12
simple258 3 года назад
Чем быстрее исчезнет этот очаг напряженности(я про цыган, ой, т.е. евреев, что в принципе одно и тоже) на територии оккупированной Палестины, тем миру будет легче.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
−26
Дышите ровнее;) Пердун 3 года назад
Нет, я не читаю их, там ересь какая то. Я одно могу сказать, что слишком много они сочиняют. Гонения в Европе? Так кто там ростовщиками работал, понятное дело, что если должников загнать в угол они пойдут мстить. Вторая мировая? Так не одни они гибли, но они меньше остальных воевали. В общем странно все это. Но вот пиар у них хороший, ничего не скажешь, половина газет и ТВ.
Показать все 10 ответов
451
Mihail Gulyak User_ 3 года назад
конечно счастлив, когда мусульмане тебе обрезание под корень сделают без наркоза.
308
ambershine Mihail Gulyak 3 года назад
А ты, пархатый за своим черенком лучше приглядывай!!!
−26
Дышите ровнее;) 3 года назад
Хватит этих еврейских вбросов. Что будет? А вспомните всегда ли Израиль был. Что то вспоминается мне лишь середина прошлого века, были арабские войны? А может вовсе не те жертвы, что пытаются представить? Может агрессор прикидывается жертвой. Ведь войны там начались лишь после появления Израиля. Заставляет задуматься.
Показать ещё 5 ответов (из 45)
451
Mihail Gulyak Дышите ровнее;) 3 года назад
Вы говорите, что увлекаетесь историей, но не удосужились хотя бы прочитать в интернете общеизвестные факты. В Палестине всегда было еврейское присутствие, все географические названия имеют только еврейские корни (за исключением тех, что созданы после 48 года), арабское население всегда было незначительным (в основном арабы-христиане и бедуины). Англичане стимулировали эмиграцию арабов в Палестину. Большинство арабов происходят из Сирии, Ирака, Египта.
ЕСЛИ хоть в какой-то мере интересует история Израиля, будет полезно знать. Есть такая книга "Palestina ex Monumentis Veteribus Illustrata". Автор Адриани Риланди - географ картограф путешественник, филолог, знал несколько европейских языков,арабский. Книга написана на латыни. В 1695 году он был послан в то, что тогда называлось Палестина
Есть книга Марка Твена «Простаки за границей» , где он описывает поездку в Палестину. Кстати, само понятие "палестинский народ" (применительно к арабам) придумал тов. Андропов в 1967 году. Так что, кто у кого украл - это еще тот вопрос. Если действительно интересно, пользуйтесь заслуживающей уважения информацией, а не слухами и сплетнями Проханова и Шевчука
308
ambershine проходя мимо не проходите мимо 3 года назад
Да, я татарин, и мой народ ничего не просрал!!! В отличии от тебя, пархатое чмо, под ником казаха!!!А вот ты и тебе подобные чмошники вечно будут без родины!!! И поверь мне, у меня много друзей евреев, которые тебя первые бы загнобили, только за то, что ты стыдишься своих предков прикрываясь чужим ником!
308
ambershine проходя мимо не проходите мимо 3 года назад
Ты я смотрю, тут фактами только и сыплешь!!! Ублюдок!!!
308
ambershine проходя мимо не проходите мимо 3 года назад
Да, и понятие "ублюдок" рекомендую погуглить, прежде чем написать очередной высер!!!