Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или интересных экскурсий Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или... Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР

Иди к самому себе. Что будет, если мечта кое-кого осуществится? (1 фото + 1 видео)

1278
1
1

Представьте, что Израиль исчез с карты. То есть государство. То есть вообще. Что будет после этого, наступит ли долгожданный мир во всем мире?
очень советую посмотреть фильм до конца.
это конечно фантастика но настолько реалистично что страшно....

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
99
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
99  комментариев
292
Дамир 3 года назад
абсурдное видео
172
Евген 3 года назад
Класс!!! А главное вполне реалистично.
Показать все 9 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−12
simple258 3 года назад
Чем быстрее исчезнет этот очаг напряженности(я про цыган, ой, т.е. евреев, что в принципе одно и тоже) на територии оккупированной Палестины, тем миру будет легче.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−26
Дышите ровнее;) Пердун 3 года назад
Нет, я не читаю их, там ересь какая то. Я одно могу сказать, что слишком много они сочиняют. Гонения в Европе? Так кто там ростовщиками работал, понятное дело, что если должников загнать в угол они пойдут мстить. Вторая мировая? Так не одни они гибли, но они меньше остальных воевали. В общем странно все это. Но вот пиар у них хороший, ничего не скажешь, половина газет и ТВ.
Показать все 10 ответов
308
ambershine Mihail Gulyak 3 года назад
А ты, пархатый за своим черенком лучше приглядывай!!!
−26
Дышите ровнее;) 3 года назад
Хватит этих еврейских вбросов. Что будет? А вспомните всегда ли Израиль был. Что то вспоминается мне лишь середина прошлого века, были арабские войны? А может вовсе не те жертвы, что пытаются представить? Может агрессор прикидывается жертвой. Ведь войны там начались лишь после появления Израиля. Заставляет задуматься.
Показать ещё 5 ответов (из 42)
308
ambershine проходя мимо не проходите мимо 3 года назад
Да, я татарин, и мой народ ничего не просрал!!! В отличии от тебя, пархатое чмо, под ником казаха!!!А вот ты и тебе подобные чмошники вечно будут без родины!!! И поверь мне, у меня много друзей евреев, которые тебя первые бы загнобили, только за то, что ты стыдишься своих предков прикрываясь чужим ником!
308
ambershine проходя мимо не проходите мимо 3 года назад
Ты я смотрю, тут фактами только и сыплешь!!! Ублюдок!!!
308
ambershine проходя мимо не проходите мимо 3 года назад
Да, и понятие "ублюдок" рекомендую погуглить, прежде чем написать очередной высер!!!