Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Случай на свадьбе Случай на свадьбе Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Китайскую систему для чиновников - в Россию Китайскую систему для чиновников - в Россию Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки

Альтернативная версия "хита" Макаревича (1 видео)

Арт-сообщество Главплакат решило в очередной раз помочь Макаревичу, и прокачала его новую песню. В итоге получилось лучше, музыкальнее и с текстом, имеющим смысл.
Музыкальные критики считают, что Макаревич, на волне упадка своей популярности, пытается вновь выступать как «оппозиционный» музыкант, надеясь повысить количество продаж своего альбома. Оттуда и растут ноги у его творений, вроде последней песни.
Встречайте, альтернативная версия песни Макаревича – «Я сошёл с ума».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
305
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
305  комментариев
0
ОлегЛемберг 2 года назад
зомбированые вы все..
0
Андрей 3 года назад
Слова со смыслом наложены
−2
User_680623 3 года назад
Мдааа. Скурвился Андрюша.
0
Ваня 3 года назад
странная песня!
0
Usg 3 года назад
Уважаю этого человека за его талант и за то что у него есть свое мнение и не боится открыто его высказывать.не многие решатся поступить так зная точно заранее что будет осужден большинством за свою позицию.
−9
Ego1ste 3 года назад
Удивительно, как резко в наше время меняется вектор - еще недавно "Машина времени" (то бишь Макаревич) были живой легендой, и вдруг бац! - урна для плевков. Может, пора задуматься?
0
Maks 3 года назад
Ничего
316
Desh 3 года назад
Человек который строил всю жизнь мосты и один раз его вы_ебали в ж_опу, останется в памяти не как строитель мостов, а как пи_дарас.
−667
Александр Малец 3 года назад
на россии только чурки остались. нормальный человек не выжевет в в этом глубоко больном обществе..
Показать ещё 48 комментариев (из 296)