Как не попасться на развод в автосервисе Как не попасться на развод в автосервисе Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Водонапорные башни Водонапорные башни Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Гифки дня Гифки дня Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских Баллада о солдате и актере Баллада о солдате и актере Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая прочная? Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая... Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли Самый истощенный в мире пес отъелся и стал свидетелем на свадьбе! Самый истощенный в мире пес отъелся и стал свидетелем на свадьбе! Непростая история деревянного особняка XIX века, забытого посреди дремучего леса Непростая история деревянного особняка XIX века, забытого посреди...

Альтернативная версия "хита" Макаревича (1 видео)

Арт-сообщество Главплакат решило в очередной раз помочь Макаревичу, и прокачала его новую песню. В итоге получилось лучше, музыкальнее и с текстом, имеющим смысл.
Музыкальные критики считают, что Макаревич, на волне упадка своей популярности, пытается вновь выступать как «оппозиционный» музыкант, надеясь повысить количество продаж своего альбома. Оттуда и растут ноги у его творений, вроде последней песни.
Встречайте, альтернативная версия песни Макаревича – «Я сошёл с ума».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
305
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
305  комментариев
0
ОлегЛемберг 2 года назад
зомбированые вы все..
0
Андрей 2 года назад
Слова со смыслом наложены
−2
User_680623 2 года назад
Мдааа. Скурвился Андрюша.
0
Ваня 2 года назад
странная песня!
0
Usg 2 года назад
Уважаю этого человека за его талант и за то что у него есть свое мнение и не боится открыто его высказывать.не многие решатся поступить так зная точно заранее что будет осужден большинством за свою позицию.
−10
Ego1ste 2 года назад
Удивительно, как резко в наше время меняется вектор - еще недавно "Машина времени" (то бишь Макаревич) были живой легендой, и вдруг бац! - урна для плевков. Может, пора задуматься?
0
Maks 2 года назад
Ничего
310
Desh 2 года назад
Человек который строил всю жизнь мосты и один раз его вы_ебали в ж_опу, останется в памяти не как строитель мостов, а как пи_дарас.
−667
Александр Малец 2 года назад
на россии только чурки остались. нормальный человек не выжевет в в этом глубоко больном обществе..
Показать ещё 48 комментариев (из 296)