Российский адреналиновый маньяк сорвался с 30-метровой высоты, схватившись за электропровода Российский адреналиновый маньяк сорвался с 30-метровой высоты,... HP собираются произвести новую компьютерную революцию HP собираются произвести новую компьютерную революцию Российские королевы тверка Российские королевы тверка Честные рожи нашей эстрады Честные рожи нашей эстрады Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Это просто... автозамена Это просто... автозамена Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие дамы-водительницы Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие... Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Гифки дня Гифки дня Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом

Альтернативная версия "хита" Макаревича (1 видео)

Арт-сообщество Главплакат решило в очередной раз помочь Макаревичу, и прокачала его новую песню. В итоге получилось лучше, музыкальнее и с текстом, имеющим смысл.
Музыкальные критики считают, что Макаревич, на волне упадка своей популярности, пытается вновь выступать как «оппозиционный» музыкант, надеясь повысить количество продаж своего альбома. Оттуда и растут ноги у его творений, вроде последней песни.
Встречайте, альтернативная версия песни Макаревича – «Я сошёл с ума».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
305
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
305 комментариев
0
ОлегЛемберг 2 года назад
зомбированые вы все..
0
Андрей 2 года назад
Слова со смыслом наложены
−2
User_680623 2 года назад
Мдааа. Скурвился Андрюша.
0
Ваня 2 года назад
странная песня!
0
Usg 2 года назад
Уважаю этого человека за его талант и за то что у него есть свое мнение и не боится открыто его высказывать.не многие решатся поступить так зная точно заранее что будет осужден большинством за свою позицию.
−10
Ego1ste 2 года назад
Удивительно, как резко в наше время меняется вектор - еще недавно "Машина времени" (то бишь Макаревич) были живой легендой, и вдруг бац! - урна для плевков. Может, пора задуматься?
0
Maks 2 года назад
Ничего
278
Desh 2 года назад
Человек который строил всю жизнь мосты и один раз его вы_ебали в ж_опу, останется в памяти не как строитель мостов, а как пи_дарас.
−668
Александр Малец 2 года назад
на россии только чурки остались. нормальный человек не выжевет в в этом глубоко больном обществе..
Показать ещё 48 комментариев (из 296)