57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... 45 классических примеров парейдолии 45 классических примеров парейдолии Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым криминальным городом Америки Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым... Берлин. Май сорок пятого Берлин. Май сорок пятого Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою деревню, до прихода Красной армии Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою... Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award & Competition Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award &... Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира

Альтернативная версия "хита" Макаревича (1 видео)

Арт-сообщество Главплакат решило в очередной раз помочь Макаревичу, и прокачала его новую песню. В итоге получилось лучше, музыкальнее и с текстом, имеющим смысл.
Музыкальные критики считают, что Макаревич, на волне упадка своей популярности, пытается вновь выступать как «оппозиционный» музыкант, надеясь повысить количество продаж своего альбома. Оттуда и растут ноги у его творений, вроде последней песни.
Встречайте, альтернативная версия песни Макаревича – «Я сошёл с ума».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
305
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
305  комментариев
0
ОлегЛемберг 3 года назад
зомбированые вы все..
0
Андрей 3 года назад
Слова со смыслом наложены
−2
User_680623 3 года назад
Мдааа. Скурвился Андрюша.
0
Ваня 3 года назад
странная песня!
0
Usg 3 года назад
Уважаю этого человека за его талант и за то что у него есть свое мнение и не боится открыто его высказывать.не многие решатся поступить так зная точно заранее что будет осужден большинством за свою позицию.
−9
Ego1ste 3 года назад
Удивительно, как резко в наше время меняется вектор - еще недавно "Машина времени" (то бишь Макаревич) были живой легендой, и вдруг бац! - урна для плевков. Может, пора задуматься?
0
Maks 3 года назад
Ничего
320
Desh 3 года назад
Человек который строил всю жизнь мосты и один раз его вы_ебали в ж_опу, останется в памяти не как строитель мостов, а как пи_дарас.
−667
Александр Малец 3 года назад
на россии только чурки остались. нормальный человек не выжевет в в этом глубоко больном обществе..
Показать ещё 48 комментариев (из 296)