Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... 16 лет спустя 16 лет спустя Гифки дня Гифки дня Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей»

Альтернативная версия "хита" Макаревича (1 видео)

Арт-сообщество Главплакат решило в очередной раз помочь Макаревичу, и прокачала его новую песню. В итоге получилось лучше, музыкальнее и с текстом, имеющим смысл.
Музыкальные критики считают, что Макаревич, на волне упадка своей популярности, пытается вновь выступать как «оппозиционный» музыкант, надеясь повысить количество продаж своего альбома. Оттуда и растут ноги у его творений, вроде последней песни.
Встречайте, альтернативная версия песни Макаревича – «Я сошёл с ума».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
305
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
305  комментариев
0
ОлегЛемберг 2 года назад
зомбированые вы все..
0
Андрей 2 года назад
Слова со смыслом наложены
−2
User_680623 2 года назад
Мдааа. Скурвился Андрюша.
0
Ваня 2 года назад
странная песня!
0
Usg 2 года назад
Уважаю этого человека за его талант и за то что у него есть свое мнение и не боится открыто его высказывать.не многие решатся поступить так зная точно заранее что будет осужден большинством за свою позицию.
−10
Ego1ste 2 года назад
Удивительно, как резко в наше время меняется вектор - еще недавно "Машина времени" (то бишь Макаревич) были живой легендой, и вдруг бац! - урна для плевков. Может, пора задуматься?
0
Maks 2 года назад
Ничего
290
Desh 2 года назад
Человек который строил всю жизнь мосты и один раз его вы_ебали в ж_опу, останется в памяти не как строитель мостов, а как пи_дарас.
−668
Александр Малец 2 года назад
на россии только чурки остались. нормальный человек не выжевет в в этом глубоко больном обществе..
Показать ещё 48 комментариев (из 296)