Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Гифки дня Гифки дня Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Малыши Малыши Алексей Булдаков Алексей Булдаков По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли...

Акулы (1 видео)

Со времен знакомства с хищными обитателями океана акулами прошло уже немало лет, однако человек так и не смог разгадать главные тайны мышления и поведения этих животных. Мы боялись их двести лет назад, боимся и сейчас. Нет уверенности, что и наши потомки не будут входить в море без опаски.
Уничтожить? Это в силах человека. Но уничтожив акул, как утверждают ученые, мы уничтожим себя. Слишком велика роль акул в поддержании биологического равновесия на нашей планете.
Если вы думаете, что у заклинателей змей опасная работа, вам стоит взглянуть на то, чем занимается итальянская аквалангистка Кристина Дзенато. Она настоящая заклинательница акул, которая способна перевернуть 3х-метровую карибскую рифовую акулу в вертикальное положение и держать её за нос на ладони.
Дзенато, у которой за плечами 15 лет опыта общения с акулами, вызывает у хищников "тоническую неподвижность" – в течение 15 минут рыбы становятся как бы парализованными и впадают в транс. Это нормальная реакция, присущая некоторым животным. Чувствуя опасность, они замирают, чтобы притвориться мёртвыми.
Дзенато может ввести акулу в это состояние собственными руками, тщательно растирая своими пальцами рецепторы вокруг носа и рта животного (так называемые ампулы Лоренцини). При этом не нужно забывать, что акулы – самые опасные хищники океана. Для многих, даже опытных, дайверов просто дотронуться до головы одной их этих рыб, не лишившись руки – это уже огромное достижение.
Недавнее погружение Кристины Дзенато с последующим кормлением и "усыплением" акул, заснял на камеру 42-летний житель Сан-Диего Мэтью Мейер, который признался, что был потрясён увиденным.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий
35
Андрей Белов 3 года назад
Я жену так же как он её. Так же редко