Просто всё потому, что я по жизни победитель! Просто всё потому, что я по жизни победитель! 18 примеров настоящего везения 18 примеров настоящего везения Когда мать геймер Когда мать геймер Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность повышения тарифов "Платона" Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность... Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом и смартфонами Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом... Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... Слишком маленькая? Слишком маленькая? Гифки дня Гифки дня Документальные фото Документальные фото Смешная реакция кота на воду Смешная реакция кота на воду Rammstein - «Mutter» в исполнении детского хора Rammstein - «Mutter» в исполнении детского хора Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Невероятный гол вратаря на последних секундах матча спасает команду от поражения Невероятный гол вратаря на последних секундах матча спасает... Этому шимпанзе показали фокус с планшетом. Его реакция бесподобна! Этому шимпанзе показали фокус с планшетом. Его реакция бесподобна! Противоречивая порода собак Алабай Противоречивая порода собак Алабай Уже скоро новый год... Самый сказочный праздник! Вы уже начали готовиться?! Уже скоро новый год... Самый сказочный праздник! Вы уже начали...

Акулы (1 видео)

Со времен знакомства с хищными обитателями океана акулами прошло уже немало лет, однако человек так и не смог разгадать главные тайны мышления и поведения этих животных. Мы боялись их двести лет назад, боимся и сейчас. Нет уверенности, что и наши потомки не будут входить в море без опаски.
Уничтожить? Это в силах человека. Но уничтожив акул, как утверждают ученые, мы уничтожим себя. Слишком велика роль акул в поддержании биологического равновесия на нашей планете.
Если вы думаете, что у заклинателей змей опасная работа, вам стоит взглянуть на то, чем занимается итальянская аквалангистка Кристина Дзенато. Она настоящая заклинательница акул, которая способна перевернуть 3х-метровую карибскую рифовую акулу в вертикальное положение и держать её за нос на ладони.
Дзенато, у которой за плечами 15 лет опыта общения с акулами, вызывает у хищников "тоническую неподвижность" – в течение 15 минут рыбы становятся как бы парализованными и впадают в транс. Это нормальная реакция, присущая некоторым животным. Чувствуя опасность, они замирают, чтобы притвориться мёртвыми.
Дзенато может ввести акулу в это состояние собственными руками, тщательно растирая своими пальцами рецепторы вокруг носа и рта животного (так называемые ампулы Лоренцини). При этом не нужно забывать, что акулы – самые опасные хищники океана. Для многих, даже опытных, дайверов просто дотронуться до головы одной их этих рыб, не лишившись руки – это уже огромное достижение.
Недавнее погружение Кристины Дзенато с последующим кормлением и "усыплением" акул, заснял на камеру 42-летний житель Сан-Диего Мэтью Мейер, который признался, что был потрясён увиденным.

Источник: akully.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1 комментарий
33
Андрей Белов 2 года назад
Я жену так же как он её. Так же редко