C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

Польша пожаловалась на снижение поставок газа из России (1 видео)

Польская государственная нефтегазовая компания (Polskie Górnictwo Naftowe i Gazownictwo, PGNiG) зафиксировала снижение объема поставок природного газа, поступающего к ней от «Газпрома». Как отмечается в сообщении компании, снижение объема поставок отмечено на контрольных пунктах «Дроздовичи» (на границе с Украиной), «Кондратки» и «Высокое» (на границе с Белоруссией).
Объемы прокачки начали сокращаться здесь с 8 сентября 2014 года, когда газа в Польшу поступило на 20% меньше положенного, 9 сентября «недостача» составила 24%. Причины сокращения поставок газа пока неясны, в частности непонятно, носят эти причины технический характер или коммерческий.
В PGNiG пояснили, что дефицит был компенсирован за счет поставок из других точек входа в газотранспортную систему Польши. В компании заверили, что поставка газа потребителям осуществляется в соответствии с ранее утвержденными планами, необходимости в заборе газа из подготовленных к зимнему сезону подземных хранилищ пока нет.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/10/09/2014/948150.shtml

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
Комментарий удален
−1814
Karim Rashid 3 года назад
Польша пожаловалась... Кому пожаловалась? Вам рашистам что ли? Согласитесь, что пожаловаться и поставить в известность, это разные вещи. Не манипулируйте фактами, от этого неокрепший мозг рядового рашиста-ватника начинает еще сильней плавиться. И поставила в известность не вас, а мировое сообщество к которому вы последнее время имеете все меньше отношения. Газпром уже сократил свои доходы на 40% и это только начало. Через 5 лет, все, что вы сможете сделать со своим газом, это удавиться им. Желаю удачи.
0
Станислав Пухалов 3 года назад
439
олеся 3 года назад
газпром уже заявил , что не сокращал поставки. тогда кто же ворует? ну нет , украинцы не могут! они же честные люди!
41
не хохол 3 года назад
41
не хохол 3 года назад