Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Работа за еду Работа за еду Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Гифки дня Гифки дня Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков В поисках идеала В поисках идеала Архитекторы шутят Архитекторы шутят Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен!

Неудачный обгон (1 фото + 1 видео)

27711
1
1

Водитель автомобиля ВАЗ-2110, выполнив обгон автомобиля с видеорегистратором, не успел вовремя оттормозиться, чтобы уйти в свой ряд, и столкнулся с грузовиком на встречной полосе.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
106
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
109  комментариев
0
kosyginal 3 года назад
уйти мог,зачем так давить тормоз,40-50 см обошлось бы
193
St. 3 года назад
Повезло, что вскользь
−183
Yurkaa 3 года назад
Одни специалисты собрались А ездить как не умели так и не умеете
353
Виталий Yurkaa 3 года назад
Думаешь?
45
Дмитрий Сидоров 3 года назад
Еще как мог! Он тупо тормозил!
Показать все 8 ответов
283
wolf sshu 3 года назад
Длинновоз и так принял в право как мог, некуда ему принимать было .обочниа, а на скорости разное покрытие мог лучиться с этим длинноввозо ахеренный замес. а так все обошлось. это ладовад тупой
Показать ещё 37 комментариев (из 76)