В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора

Нежная романтика в наше циничное время (2 видео)

408
2

Песня,... в своём роде наверное уникальная. Самые лучшие, самые романтичные песни, воспевающие женскую красоту, женскую натуру, были на исходе перестройки в 90-х. Таких головокружительных, с душевным надрывом произведений, к сожалению, в современном русском мире больше не делают.
Это и "Незабудка" в исполнении молдавского исполнителя Иона Суручану. Это и многие хиты 90-х в исполнении Николая Трубача. Несомненно "Единственная" Газманова, и "Нельзя быть красивой такой" от "Белый Орел". А чего только стоит хит Максима Леонидова "Видение". Все это и многое другое - непревзойденная эстрадная классика. Подобного больше нет и уже никогда наверное не будет.
Умели любить, умели веселиться, умели понимать друг друга, умели быть просто мужчинами и просто женщинами... Теперь же мы все - одно большое, безликое, ужравшееся европейское ОНО.
Услышала и увидела в первый раз эту песню в исполнении Казаченко, так она до сих пор ассициируется у меня с ним. А вот фамилию Дубровин даже и не слышала никогда. Надо будет прослушать обе версии и принять решение, кто больше нравится...
Однако, простым подсчётом голосов результат ясен.
Если честно, именно второе исполнение ... до мурашек и бабочек запомнилось мне... а вам?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
14
алексей 3 года назад
Девушка если вы девушка.Явы не в себе...