Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире

Нежная романтика в наше циничное время (2 видео)

404
2

Песня,... в своём роде наверное уникальная. Самые лучшие, самые романтичные песни, воспевающие женскую красоту, женскую натуру, были на исходе перестройки в 90-х. Таких головокружительных, с душевным надрывом произведений, к сожалению, в современном русском мире больше не делают.
Это и "Незабудка" в исполнении молдавского исполнителя Иона Суручану. Это и многие хиты 90-х в исполнении Николая Трубача. Несомненно "Единственная" Газманова, и "Нельзя быть красивой такой" от "Белый Орел". А чего только стоит хит Максима Леонидова "Видение". Все это и многое другое - непревзойденная эстрадная классика. Подобного больше нет и уже никогда наверное не будет.
Умели любить, умели веселиться, умели понимать друг друга, умели быть просто мужчинами и просто женщинами... Теперь же мы все - одно большое, безликое, ужравшееся европейское ОНО.
Услышала и увидела в первый раз эту песню в исполнении Казаченко, так она до сих пор ассициируется у меня с ним. А вот фамилию Дубровин даже и не слышала никогда. Надо будет прослушать обе версии и принять решение, кто больше нравится...
Однако, простым подсчётом голосов результат ясен.
Если честно, именно второе исполнение ... до мурашек и бабочек запомнилось мне... а вам?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
14
алексей 3 года назад
Девушка если вы девушка.Явы не в себе...