Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Наша зарплата Наша зарплата Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Гифки дня Гифки дня

Нежная романтика в наше циничное время (2 видео)

402
2

Песня,... в своём роде наверное уникальная. Самые лучшие, самые романтичные песни, воспевающие женскую красоту, женскую натуру, были на исходе перестройки в 90-х. Таких головокружительных, с душевным надрывом произведений, к сожалению, в современном русском мире больше не делают.
Это и "Незабудка" в исполнении молдавского исполнителя Иона Суручану. Это и многие хиты 90-х в исполнении Николая Трубача. Несомненно "Единственная" Газманова, и "Нельзя быть красивой такой" от "Белый Орел". А чего только стоит хит Максима Леонидова "Видение". Все это и многое другое - непревзойденная эстрадная классика. Подобного больше нет и уже никогда наверное не будет.
Умели любить, умели веселиться, умели понимать друг друга, умели быть просто мужчинами и просто женщинами... Теперь же мы все - одно большое, безликое, ужравшееся европейское ОНО.
Услышала и увидела в первый раз эту песню в исполнении Казаченко, так она до сих пор ассициируется у меня с ним. А вот фамилию Дубровин даже и не слышала никогда. Надо будет прослушать обе версии и принять решение, кто больше нравится...
Однако, простым подсчётом голосов результат ясен.
Если честно, именно второе исполнение ... до мурашек и бабочек запомнилось мне... а вам?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
14
алексей 2 года назад
Девушка если вы девушка.Явы не в себе...