Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Гифки дня Гифки дня

Нежная романтика в наше циничное время (2 видео)

401
2

Песня,... в своём роде наверное уникальная. Самые лучшие, самые романтичные песни, воспевающие женскую красоту, женскую натуру, были на исходе перестройки в 90-х. Таких головокружительных, с душевным надрывом произведений, к сожалению, в современном русском мире больше не делают.
Это и "Незабудка" в исполнении молдавского исполнителя Иона Суручану. Это и многие хиты 90-х в исполнении Николая Трубача. Несомненно "Единственная" Газманова, и "Нельзя быть красивой такой" от "Белый Орел". А чего только стоит хит Максима Леонидова "Видение". Все это и многое другое - непревзойденная эстрадная классика. Подобного больше нет и уже никогда наверное не будет.
Умели любить, умели веселиться, умели понимать друг друга, умели быть просто мужчинами и просто женщинами... Теперь же мы все - одно большое, безликое, ужравшееся европейское ОНО.
Услышала и увидела в первый раз эту песню в исполнении Казаченко, так она до сих пор ассициируется у меня с ним. А вот фамилию Дубровин даже и не слышала никогда. Надо будет прослушать обе версии и принять решение, кто больше нравится...
Однако, простым подсчётом голосов результат ясен.
Если честно, именно второе исполнение ... до мурашек и бабочек запомнилось мне... а вам?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14 комментариев
14
алексей 2 года назад
Девушка если вы девушка.Явы не в себе...