Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Как я строил баню Как я строил баню Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно Гений разведки Гений разведки Почему не надо жаловаться на мужа Почему не надо жаловаться на мужа Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Лучшие роли Алексея Баталова Лучшие роли Алексея Баталова Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей уже более 700 лет Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей... Кто поддержал Николая Десятниченко Кто поддержал Николая Десятниченко Вася и ретроградная амнезия (нм) Вася и ретроградная амнезия (нм) Едкие цитаты Эрика Картмана Едкие цитаты Эрика Картмана 20 правдивых фактов, которые вы, возможно, не хотели знать 20 правдивых фактов, которые вы, возможно, не хотели знать

Я просто не хотел тормозить (1 видео)

Финальный заезд Джоша Брайсленда на ЧМ по даунхиллу от первого лица. Джош лидировал еще за минуту до финиша, но перелет последнего трамплина и в дальнейшем сломанная нога сыграли с ним злую шутку. Не пожалейте нескольких минут своего драгоценного времени на просмотр этого скоростного безумия.

15257
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
66
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
72  комментария
13
Павел 3 года назад
как распрыга в Q3
Показать ещё 5 ответов (из 14)
206
Gelov Zlobnij 3 года назад
Стесняюсь спросить, а Вы, коллега, ведаете о значении хоть одного выше изложенного слова, старательно скопированных из убогих переписок школьников?
Риторический вопрос, не насилуйте Google.
206
Gelov Zlobnij 3 года назад
Школьник-неудачник, которого обежали одноклассники, бросай здесь запиливать из себя задр. словарь. Научись хотя бы писать "не образованным" слитно. Обращайся, унылый задрот!
206
Gelov Zlobnij 3 года назад
Фонетик, ты умный очень, а уже второй раз ошибочку выпиливаешь- "по работай" над своей фонетикой головного мозга. За тридцать, а ума как у дрочера 13и летнего. Не позорся здесь своими поэмами, вызывающими рвоту. И нервишки свои береги, эмоции используй на свои журнальчики-задрочечки. Тебе рано еще писать.
Убогий, отсталый ЧМОшник, отвечать я тебе больше не буду, т.к. мама мне с тобою запретила общаться, паняна? Так что пиши оскорблений побольше, но я тебе очень сильно прошу, БЕЗ ОШИБОК, береги наши животы Фонетик!
213
ДимаКриков 3 года назад
Блин я бы уже на старте от такой скорости поцеловался с ближайшим деревом или камнем)А мужику сочуствую
139
ЖЕКА 3 года назад
Вот бы он на нашем САЛЮТЕ так проехал
27
Sergey 3 года назад
уже давно скачать видео но я не знал что он оказывается ногу сломал...вот это воля к победе!
Комментарий удален
133
User_561051 3 года назад
Мегажесть - это мужики
193
B112 3 года назад
Полеты через трамплины с такими яйцами противоречат законам физики, фейк.
418
Алексей 3 года назад
Это даунхилл, детка!
−652
Greg Gregowich 3 года назад
Адреналин под давлением в кровь впрыскивается.
Молодец!!!
358
gerjonny 3 года назад
В некоторые моменты из меня, не осознанно, вырывалось, только: аааээээ.... Афигеть...
358
gerjonny 3 года назад
Просто нет слов!! Он очень круто пролетел трассу!! Он конечно конечный маньяк! Но это очень круто!!! Я в полном восторге!!!
−354
Betelgeuse 3 года назад
из чего велосипед сделан?
418
Алексей Betelgeuse 3 года назад
Алюминий, амортизаторы пружинно-масляные с ходами 200 мм - они реально очень хорошо жрут весь этот колбасняк.
22
Дмитрий Чебуков 3 года назад
Всегда выкладывайся на максимум. Мужик!
Показать ещё 23 комментария (из 32)