Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Твори добро! (1 видео)

Традиционный вопрос - неужто так сложно повернуть направо и потом развернуться?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
435
Алексей 3 года назад
как всегда. хотел как лучше, получилось как всегда.
если один пропускает, это не значит, что все.
2
Вася 3 года назад
Медвежья услуга
−359
Betelgeuse Кружок 3 года назад
такая карма
313
Евгений 3 года назад
у меня была похожая ситуация, также выезжала машина из двора, а встречная заезжала, но та которая выезжала думала что, её ждут когда она выедет из двора, из-за вдоль дороги припаркованных машин меня не было видно, но я успел оттормозиться т.к. скорость была 40км час. Никогда не надейтесь, всегда думайте своей головой, какие последствия могут быть от таких маневров.
−45
ДенисСепик 3 года назад
0:12 Знак конец главной дороги. Если
это равнозначный перекресток, то виноват автобус.
Показать все 7 ответов
−45
ДенисСепик Рейстлин 3 года назад
Знак главной дороги? google.ru/maps/@59.8552547,30.3804616,3a,75y,343.48h,73.4t/data=!3m4!1e1!3m2!1spVqXeYF_Ob1teMBx1Ml9xg!2e0?hl=ru
−45
ДенисСепик Петр Нестеров 3 года назад
Вот если без обид, то дурак - ты! 1. Знак "конец главной". 2. По фото ничерта не понятно перекрестой это или нет. Посему ЕСЛИ это перекресток, то равнозначный со всеми вытекающими. Так что Петя включай голову, стряхни спесь, пей витамины.
223
Александр 3 года назад
Если так пропускают , при выезде надо по сторонам смотреть , а не на пролом как в видео )))
493
fedya 3 года назад
а очень сложно не носится и следить за ситуацией на дороге и действиями других участников движения? ведь вы же не один на дороге..