Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Подарки, которые каждый бы мечтал получить Подарки, которые каждый бы мечтал получить Несколько причин опасаться морских путешествий Несколько причин опасаться морских путешествий 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Истеричка на BMW Истеричка на BMW 3 Фишкянина 3 Фишкянина Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства

Пенсионер голыми руками отбился от вооруженной банды грабителей (1 видео)

59-летний Эндрю Адамсон, вернувшись домой застал троих грабителей внутри своего дома и оказал им упорное сопротивление. Камера наблюдения, расположенная в переулке, запечатлела сам взлом двери и дальнейшую битву мужчины с бандой налетчиков.

31420
1

"Когда мы пришли домой, грабители были уже внутри. Когда моя жена открыла дверь, я сначала подумал, что внутри находится мой сын, но это оказалось не так. Следующее, что я увидел, был один из налетчиков, который двигался в мою сторону, размахивая металлическим прутом. Я вытолкал его из своего дома. Уже на улице подбежал второй нападавший, который начал угрожать мне ножом."

В результате мужчина получил несколько ударов по голове, позже врачи наложили ему семь швов.

"Я даже боюсь представить, что могло случится, если бы моя жена была дома в момент нападения. Думаю, они решили ограбить нас, надеясь на наличие крупных сумм денег в доме, что еще раз подтверждает отсутствие у них интеллекта. Я не мог стоять и смотреть, как кто то грабит мой дом. Поступил так, как поступил бы любой хороший муж - всего лишь защищал свой дом и жену."

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
54
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
275
Julia Kat Алексей 3 года назад
100% )
50
ColdBeer 3 года назад
Постановой попахивает)) ну да ладно...даже и так мужик справился не плохо
Комментарий удален
−16511
buba 3 года назад
Поддубный !
Показать ещё 28 комментариев (из 32)