Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как менялась мода на женскую фигуру Как менялась мода на женскую фигуру Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом

Пенсионер голыми руками отбился от вооруженной банды грабителей (1 видео)

59-летний Эндрю Адамсон, вернувшись домой застал троих грабителей внутри своего дома и оказал им упорное сопротивление. Камера наблюдения, расположенная в переулке, запечатлела сам взлом двери и дальнейшую битву мужчины с бандой налетчиков.

"Когда мы пришли домой, грабители были уже внутри. Когда моя жена открыла дверь, я сначала подумал, что внутри находится мой сын, но это оказалось не так. Следующее, что я увидел, был один из налетчиков, который двигался в мою сторону, размахивая металлическим прутом. Я вытолкал его из своего дома. Уже на улице подбежал второй нападавший, который начал угрожать мне ножом."

В результате мужчина получил несколько ударов по голове, позже врачи наложили ему семь швов.

"Я даже боюсь представить, что могло случится, если бы моя жена была дома в момент нападения. Думаю, они решили ограбить нас, надеясь на наличие крупных сумм денег в доме, что еще раз подтверждает отсутствие у них интеллекта. Я не мог стоять и смотреть, как кто то грабит мой дом. Поступил так, как поступил бы любой хороший муж - всего лишь защищал свой дом и жену."

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
54
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
275
Julia Kat Алексей 3 года назад
100% )
50
ColdBeer 3 года назад
Постановой попахивает)) ну да ладно...даже и так мужик справился не плохо
85
Madam 3 года назад
уважаю))
Показать ещё 28 комментариев (из 30)