Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Гифки дня Гифки дня История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Малыши Малыши Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!? Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Особая профессия в России — попрошайки Особая профессия в России — попрошайки

Пенсионер голыми руками отбился от вооруженной банды грабителей (1 видео)

59-летний Эндрю Адамсон, вернувшись домой застал троих грабителей внутри своего дома и оказал им упорное сопротивление. Камера наблюдения, расположенная в переулке, запечатлела сам взлом двери и дальнейшую битву мужчины с бандой налетчиков.

"Когда мы пришли домой, грабители были уже внутри. Когда моя жена открыла дверь, я сначала подумал, что внутри находится мой сын, но это оказалось не так. Следующее, что я увидел, был один из налетчиков, который двигался в мою сторону, размахивая металлическим прутом. Я вытолкал его из своего дома. Уже на улице подбежал второй нападавший, который начал угрожать мне ножом."

В результате мужчина получил несколько ударов по голове, позже врачи наложили ему семь швов.

"Я даже боюсь представить, что могло случится, если бы моя жена была дома в момент нападения. Думаю, они решили ограбить нас, надеясь на наличие крупных сумм денег в доме, что еще раз подтверждает отсутствие у них интеллекта. Я не мог стоять и смотреть, как кто то грабит мой дом. Поступил так, как поступил бы любой хороший муж - всего лишь защищал свой дом и жену."

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
54
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
274
Julia Kat Алексей 3 года назад
100% )
50
ColdBeer 3 года назад
Постановой попахивает)) ну да ладно...даже и так мужик справился не плохо
85
Madam 3 года назад
уважаю))
Показать ещё 28 комментариев (из 30)