15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить История самого эффективного лётчика Второй мировой войны История самого эффективного лётчика Второй мировой войны Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Ужаснейшая человеческая боль Ужаснейшая человеческая боль Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Афера по-цыгански Афера по-цыгански Вот, и нашли крайнего Вот, и нашли крайнего Ожидание и реальность Ожидание и реальность Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку... Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся

Пенсионер голыми руками отбился от вооруженной банды грабителей (1 видео)

59-летний Эндрю Адамсон, вернувшись домой застал троих грабителей внутри своего дома и оказал им упорное сопротивление. Камера наблюдения, расположенная в переулке, запечатлела сам взлом двери и дальнейшую битву мужчины с бандой налетчиков.

"Когда мы пришли домой, грабители были уже внутри. Когда моя жена открыла дверь, я сначала подумал, что внутри находится мой сын, но это оказалось не так. Следующее, что я увидел, был один из налетчиков, который двигался в мою сторону, размахивая металлическим прутом. Я вытолкал его из своего дома. Уже на улице подбежал второй нападавший, который начал угрожать мне ножом."

В результате мужчина получил несколько ударов по голове, позже врачи наложили ему семь швов.

"Я даже боюсь представить, что могло случится, если бы моя жена была дома в момент нападения. Думаю, они решили ограбить нас, надеясь на наличие крупных сумм денег в доме, что еще раз подтверждает отсутствие у них интеллекта. Я не мог стоять и смотреть, как кто то грабит мой дом. Поступил так, как поступил бы любой хороший муж - всего лишь защищал свой дом и жену."

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
54
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
274
Julia Kat Алексей 2 года назад
100% )
50
ColdBeer 2 года назад
Постановой попахивает)) ну да ладно...даже и так мужик справился не плохо
85
Madam 2 года назад
уважаю))
Показать ещё 28 комментариев (из 30)