Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Мастер спорта по футбольной симуляции   Мастер спорта по футбольной симуляции Киану Ривз в Питере: реакция соцсетей Киану Ривз в Питере: реакция соцсетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Искусство прямого действия Искусство прямого действия Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня

Взрыв боекомплекта в танке М1"Абрамс" (1 фото + 1 видео)

5307
1
1

Был тут разговор о вышибных люках боеукладки в Абрамс. Дескать они должны экипаж спасать, спасают примерно как на видео.
Картинка до кучи.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
3
Igor_V 2 года назад
В общем.. Очередной говновброc говноспециалистов. Во-первых. "нигде" пишется слитно.. уже это выдает автора, как двоечника и неуча. Если бы автор поинтересовался чуть более, то он узнал бы, что в этот танк было попадание в борт, это довольно известный в сети "Cojone Eh", он потерял ход. Загорелся двигатель. Его пробовали тушить, но ввиду того, что танковая бригада вела наступление - его бросили, забрав все ценное. Экипаж вообще не пострадал. а боекомплект был уничтожен уже позже. В него выстрелили из другого танка, а так же, уже поздней, пустили 2 противотанковые ракеты "Мэверик" И обведенные отверстия - именно от ракеты..
И да, вышибные панели тут ни при чем. Схема изолированного БК является безопасной для экипажа, и подобная схема применена в "Армате". Есть видео из Сирии, где после попадания противотанковой гранаты выгорает БК и экипаж благополучно выбирается из танка. В случае с Т серией - это был бы факел из люков, с отрывом башни и жаркое из танкистов. Учите матчасть, неучи.
Показать все 7 ответов