Взрыв боекомплекта в танке М1"Абрамс" (1 фото + 1 видео)

5241
1
1

Был тут разговор о вышибных люках боеукладки в Абрамс. Дескать они должны экипаж спасать, спасают примерно как на видео.
Картинка до кучи.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
3
Igor_V Год назад
В общем.. Очередной говновброc говноспециалистов. Во-первых. "нигде" пишется слитно.. уже это выдает автора, как двоечника и неуча. Если бы автор поинтересовался чуть более, то он узнал бы, что в этот танк было попадание в борт, это довольно известный в сети "Cojone Eh", он потерял ход. Загорелся двигатель. Его пробовали тушить, но ввиду того, что танковая бригада вела наступление - его бросили, забрав все ценное. Экипаж вообще не пострадал. а боекомплект был уничтожен уже позже. В него выстрелили из другого танка, а так же, уже поздней, пустили 2 противотанковые ракеты "Мэверик" И обведенные отверстия - именно от ракеты..
И да, вышибные панели тут ни при чем. Схема изолированного БК является безопасной для экипажа, и подобная схема применена в "Армате". Есть видео из Сирии, где после попадания противотанковой гранаты выгорает БК и экипаж благополучно выбирается из танка. В случае с Т серией - это был бы факел из люков, с отрывом башни и жаркое из танкистов. Учите матчасть, неучи.
Показать все 7 ответов