По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Гений из кондитерской Гений из кондитерской "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Гифки дня Гифки дня Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья

Взрыв боекомплекта в танке М1"Абрамс" (1 фото + 1 видео)

5143
1
1

Был тут разговор о вышибных люках боеукладки в Абрамс. Дескать они должны экипаж спасать, спасают примерно как на видео.
Картинка до кучи.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28 комментариев
3
Igor_V Год назад
В общем.. Очередной говновброc говноспециалистов. Во-первых. "нигде" пишется слитно.. уже это выдает автора, как двоечника и неуча. Если бы автор поинтересовался чуть более, то он узнал бы, что в этот танк было попадание в борт, это довольно известный в сети "Cojone Eh", он потерял ход. Загорелся двигатель. Его пробовали тушить, но ввиду того, что танковая бригада вела наступление - его бросили, забрав все ценное. Экипаж вообще не пострадал. а боекомплект был уничтожен уже позже. В него выстрелили из другого танка, а так же, уже поздней, пустили 2 противотанковые ракеты "Мэверик" И обведенные отверстия - именно от ракеты..
И да, вышибные панели тут ни при чем. Схема изолированного БК является безопасной для экипажа, и подобная схема применена в "Армате". Есть видео из Сирии, где после попадания противотанковой гранаты выгорает БК и экипаж благополучно выбирается из танка. В случае с Т серией - это был бы факел из люков, с отрывом башни и жаркое из танкистов. Учите матчасть, неучи.
Показать все 7 ответов