Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Города, где мужчина не останется в одиночестве Города, где мужчина не останется в одиночестве Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Гифки дня Гифки дня Любовь Любовь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

Крушение Ми-8 на авиасалоне в Геленджике попало на видео (1 фото + 1 видео)

15899
1
1

Страшное зрелище. Ошибка пилотирования.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
76
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
76  комментариев
−34
Вячеслав 3 года назад
Так и надо москалям!!! Дибилы. Слава Україні !!!!!!!!!!
−34
Вячеслав Евгений 3 года назад
Чтобы вы, додики, понимали.
−183
Yurkaa Игорь 3 года назад
Вам по ящику лапшу на уши вешают, правду не показывают. Все норм
253
Илья 3 года назад
товарищи, тут авторотацией не пахнет! условия авторотации- это поступательная значительная скорость при снижении. Что тут произошло, хз! отказ на висении или отказ в момент движения или ошибка пилота. Черны ящики все расскажут, но 50 метров без поступательной с условием отказа хотябы одного движка- это жопа! Тем более, что здесь явно ТВ2-117 двигатели! Слабоваты при условии висения, а уж тем более при условии обратного обтекания воздухаборников. при столь малой высоте, экипаж даже сработать на экстренное выведение второго, при отказе первого движка просто не успел. Были бы ТВ3-117-е, там бы по проще было, тяга каждого полтора-два ТВ2-117. Короч печально, царствие небесное экипажу!
103
Элайджа Илья 3 года назад
Я НИХЕРА НЕ ПОНЯЛ ЧТО ТЫ СКАЗАЛ НО ТЫ ПРАВ
81
Андрей Илья 3 года назад
грамотное объяснение!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1342
HalloFreeSpace 3 года назад
вроде не сильно хлопнулся то ...
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1342
HalloFreeSpace Михаил 3 года назад
да я понимаю , просто визуально выглядит иначе ...
55
Любимый 3 года назад
но мало, кто знает и вряд ли это будет так же подлежать огласки, но 06 сентября 2014 г. на территории Липецкой области, Усманского р-на, близ села Крутчик, потерпел катастрофу самолет Як-18Т, примерно в 14 км северо-западнее аэродрома вылета. По предварительной информации, произошло сваливание ВС в полете. При ударе о землю самолет частично разрушился. Произошло возгорание отделившегося от самолета двигателя. рейс носил учебно-тренировочный характер.
55
Любимый 3 года назад
04 сентября 2014 г. Экипаж участвовал в церемонии открытия Гидроавиасалона-2014. После пролета с флагом холдинга «Вертолеты России» на внешней подвеске экипаж произвел отцепку флага на территории аэропорта Геленджик и приступил к заходу на посадку. После перемещения в горизонтальном полете на высоте около 50 м хвостом вперед вертолет перешел в быстрое снижение с незначительной поступательной скоростью. Грубо ударившись о поверхность РД (между перроном аэропорта и входным торцом ВПП 19), вертолет отделился от земли с разрушением и отделением хвостовой балки и переходом в неуправляемое вращение. При повторном ударе о поверхность РД произошло дальнейшее разрушение конструкции вертолета и взрыв топливных баков. Вертолет частично сгорел. КВС и бортмеханик погибли, второй пилот скончался в больнице от ожогов через 1 сутки.
342
Важа HecyCBeT 3 года назад
двое из трех погибли
342
Важа HecyCBeT 3 года назад
А нет, 3-й к сожалению тоже скончался потом
453
хапанатор 3 года назад
Ну как же так...
Показать ещё 25 комментариев (из 26)