Крушение Ми-8 на авиасалоне в Геленджике попало на видео (1 фото + 1 видео)

15896
1
1

Страшное зрелище. Ошибка пилотирования.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
74
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74 комментария
−19
Вячеслав 2 года назад
Так и надо москалям!!! Дибилы. Слава Україні !!!!!!!!!!
−19
Вячеслав Евгений 2 года назад
Чтобы вы, додики, понимали.
−183
Yurkaa Игорь 2 года назад
Вам по ящику лапшу на уши вешают, правду не показывают. Все норм
253
Илья 2 года назад
товарищи, тут авторотацией не пахнет! условия авторотации- это поступательная значительная скорость при снижении. Что тут произошло, хз! отказ на висении или отказ в момент движения или ошибка пилота. Черны ящики все расскажут, но 50 метров без поступательной с условием отказа хотябы одного движка- это жопа! Тем более, что здесь явно ТВ2-117 двигатели! Слабоваты при условии висения, а уж тем более при условии обратного обтекания воздухаборников. при столь малой высоте, экипаж даже сработать на экстренное выведение второго, при отказе первого движка просто не успел. Были бы ТВ3-117-е, там бы по проще было, тяга каждого полтора-два ТВ2-117. Короч печально, царствие небесное экипажу!
103
Элайджа Илья 2 года назад
Я НИХЕРА НЕ ПОНЯЛ ЧТО ТЫ СКАЗАЛ НО ТЫ ПРАВ
81
Андрей Илья 2 года назад
грамотное объяснение!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1341
HalloFreeSpace 2 года назад
вроде не сильно хлопнулся то ...
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1341
HalloFreeSpace Михаил 2 года назад
да я понимаю , просто визуально выглядит иначе ...
55
Любимый 2 года назад
но мало, кто знает и вряд ли это будет так же подлежать огласки, но 06 сентября 2014 г. на территории Липецкой области, Усманского р-на, близ села Крутчик, потерпел катастрофу самолет Як-18Т, примерно в 14 км северо-западнее аэродрома вылета. По предварительной информации, произошло сваливание ВС в полете. При ударе о землю самолет частично разрушился. Произошло возгорание отделившегося от самолета двигателя. рейс носил учебно-тренировочный характер.
55
Любимый 2 года назад
04 сентября 2014 г. Экипаж участвовал в церемонии открытия Гидроавиасалона-2014. После пролета с флагом холдинга «Вертолеты России» на внешней подвеске экипаж произвел отцепку флага на территории аэропорта Геленджик и приступил к заходу на посадку. После перемещения в горизонтальном полете на высоте около 50 м хвостом вперед вертолет перешел в быстрое снижение с незначительной поступательной скоростью. Грубо ударившись о поверхность РД (между перроном аэропорта и входным торцом ВПП 19), вертолет отделился от земли с разрушением и отделением хвостовой балки и переходом в неуправляемое вращение. При повторном ударе о поверхность РД произошло дальнейшее разрушение конструкции вертолета и взрыв топливных баков. Вертолет частично сгорел. КВС и бортмеханик погибли, второй пилот скончался в больнице от ожогов через 1 сутки.
341
Важа HecyCBeT 2 года назад
двое из трех погибли
341
Важа HecyCBeT 2 года назад
А нет, 3-й к сожалению тоже скончался потом
453
хапанатор 2 года назад
Ну как же так...
Показать ещё 25 комментариев (из 28)