Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли Делаем обувь непромокаемой Делаем обувь непромокаемой История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Наша зарплата Наша зарплата Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Водонапорные башни Водонапорные башни Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял

Казахстанское телевидение. Просто накипело!!!!!!! (1 видео)

Я люблю телевидение! Я работаю на телевидение! Я Смотрю телевидение, но не то телевидение, которое показывает программы, подобные «дом 2», «Пусть говорят» и стопроцентный клон Малахова — Шахмотова со «своей ПРАВДОЙ». А качественное, где можно что-то почерпнуть для саморазвития. Это конечно же «Нат геоваилд, Моя планета, Дискавери, Хистори и иже с ними» (сори, что русскими буквами, английскими печатать не умею.) И я хочу и самое главное умею делать интересные программы (ну по крайней мере мне так говорила мама))))))))))))))))
Прежде чем прийти на встречу к генеральному продюсеру любого канала, ты проходишь 9 кругов ада. Первое — пока договоришься о встрече. Ведь почему-то любой продюсер телеканала считает себя богом телевидения и знатоком контента. (Наверное по этому у нас самое интересное телевидение в СНГ, я имею в виду Казахстан))))))), так вот этот человек не видя вашего предложения и не зная условий, которые вы хотите предложить ему, говорит вам, что они не нуждаются в контенте. Либо, что они уже закупили сериалы или программы (программы и сериалы покупаются как правило тысяча восемьсот энного года производства.) Почему именно их, спросите вы? Потому что ОТКАТ ХОРОШИЙ И БЕЗ ПАЛЕВА. Ну ок. добро на встречу получено и ты уже летишь... НО!!!
Пару раз встречу отменяли минут за 10-15 до таковой. Однажды было и такое. Я с режиссером проекта просидел два с половиной часа в приемной в ожидании «БОГА». И что бы вы думали, - я с ним на встретился (вернее с ней). И так из раза в раз, все же было пару позитивных встреч. Естественно о покупке контента речи не было. "У КАЗАХСТАНСКИХ КАНАЛОВ НЕТ ДЕНЕГ НА ЗАКУП ОТЕЧЕСТВЕННОГО КОНТЕНТА!!!!!" - главная фраза каждого продюсера (странно на покупку битвы экстрасенсов есть, на покупку индийских сериалов есть, а на местных нет), ну да и уй с ними.
"Найди спонсора и снимай за его деньги," — скажут многие. Хорошо отвечу вам. Есть спонсоры, которые готовы платить за производство программы, но тут же вездесущий продюсер говорит тебе:
- ОК,Э Андрей. Мы будем показывать твои проекты, но плати нам в месяц от 1 000 000 тенге за эфир и все.
-ОТКУДА У МЕНЯ ТАКИЕ ДЕНЬГИ? Стесняюсь спросить. У меня цикл программ столько не стоит, сколько Вы хотите.
- Ну тогда извини. У меня много работы.
Вот такая битва с «местными божками» происходит у меня постоянно. Многие из Вас скажут, мол что ты тут накалякал?У всех проблемы, так что же теперь каждый должен жаловаться? Повторю еще раз: Я люблю телевидение! И хочу что бы наше телевидение показывало хорошие программы местного производства.
Для примера выложу сюда один из проектов, который я люблю.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
−829
Nurlan 2 года назад
я уже давно казахский контент не смотрю. отключил отау тв и нтв плюс. включил ходберд 13градус пакет ХХХ круглые сутки смотрю жесткое порно.как мужики **уряться с друг дружкой или кому дупло расчищают.вообщем класс контент