Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Жирная Америка Жирная Америка Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Все для народа Все для народа

Казахстанское телевидение. Просто накипело!!!!!!! (1 видео)

Я люблю телевидение! Я работаю на телевидение! Я Смотрю телевидение, но не то телевидение, которое показывает программы, подобные «дом 2», «Пусть говорят» и стопроцентный клон Малахова — Шахмотова со «своей ПРАВДОЙ». А качественное, где можно что-то почерпнуть для саморазвития. Это конечно же «Нат геоваилд, Моя планета, Дискавери, Хистори и иже с ними» (сори, что русскими буквами, английскими печатать не умею.) И я хочу и самое главное умею делать интересные программы (ну по крайней мере мне так говорила мама))))))))))))))))
Прежде чем прийти на встречу к генеральному продюсеру любого канала, ты проходишь 9 кругов ада. Первое — пока договоришься о встрече. Ведь почему-то любой продюсер телеканала считает себя богом телевидения и знатоком контента. (Наверное по этому у нас самое интересное телевидение в СНГ, я имею в виду Казахстан))))))), так вот этот человек не видя вашего предложения и не зная условий, которые вы хотите предложить ему, говорит вам, что они не нуждаются в контенте. Либо, что они уже закупили сериалы или программы (программы и сериалы покупаются как правило тысяча восемьсот энного года производства.) Почему именно их, спросите вы? Потому что ОТКАТ ХОРОШИЙ И БЕЗ ПАЛЕВА. Ну ок. добро на встречу получено и ты уже летишь... НО!!!
Пару раз встречу отменяли минут за 10-15 до таковой. Однажды было и такое. Я с режиссером проекта просидел два с половиной часа в приемной в ожидании «БОГА». И что бы вы думали, - я с ним на встретился (вернее с ней). И так из раза в раз, все же было пару позитивных встреч. Естественно о покупке контента речи не было. "У КАЗАХСТАНСКИХ КАНАЛОВ НЕТ ДЕНЕГ НА ЗАКУП ОТЕЧЕСТВЕННОГО КОНТЕНТА!!!!!" - главная фраза каждого продюсера (странно на покупку битвы экстрасенсов есть, на покупку индийских сериалов есть, а на местных нет), ну да и уй с ними.
"Найди спонсора и снимай за его деньги," — скажут многие. Хорошо отвечу вам. Есть спонсоры, которые готовы платить за производство программы, но тут же вездесущий продюсер говорит тебе:
- ОК,Э Андрей. Мы будем показывать твои проекты, но плати нам в месяц от 1 000 000 тенге за эфир и все.
-ОТКУДА У МЕНЯ ТАКИЕ ДЕНЬГИ? Стесняюсь спросить. У меня цикл программ столько не стоит, сколько Вы хотите.
- Ну тогда извини. У меня много работы.
Вот такая битва с «местными божками» происходит у меня постоянно. Многие из Вас скажут, мол что ты тут накалякал?У всех проблемы, так что же теперь каждый должен жаловаться? Повторю еще раз: Я люблю телевидение! И хочу что бы наше телевидение показывало хорошие программы местного производства.
Для примера выложу сюда один из проектов, который я люблю.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
−830
Nurlan 3 года назад
я уже давно казахский контент не смотрю. отключил отау тв и нтв плюс. включил ходберд 13градус пакет ХХХ круглые сутки смотрю жесткое порно.как мужики **уряться с друг дружкой или кому дупло расчищают.вообщем класс контент