11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Made in China Made in China Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли похож на своего отца Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли... С днём рождения! С днём рождения! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше!

Казахстанское телевидение. Просто накипело!!!!!!! (1 видео)

Я люблю телевидение! Я работаю на телевидение! Я Смотрю телевидение, но не то телевидение, которое показывает программы, подобные «дом 2», «Пусть говорят» и стопроцентный клон Малахова — Шахмотова со «своей ПРАВДОЙ». А качественное, где можно что-то почерпнуть для саморазвития. Это конечно же «Нат геоваилд, Моя планета, Дискавери, Хистори и иже с ними» (сори, что русскими буквами, английскими печатать не умею.) И я хочу и самое главное умею делать интересные программы (ну по крайней мере мне так говорила мама))))))))))))))))
Прежде чем прийти на встречу к генеральному продюсеру любого канала, ты проходишь 9 кругов ада. Первое — пока договоришься о встрече. Ведь почему-то любой продюсер телеканала считает себя богом телевидения и знатоком контента. (Наверное по этому у нас самое интересное телевидение в СНГ, я имею в виду Казахстан))))))), так вот этот человек не видя вашего предложения и не зная условий, которые вы хотите предложить ему, говорит вам, что они не нуждаются в контенте. Либо, что они уже закупили сериалы или программы (программы и сериалы покупаются как правило тысяча восемьсот энного года производства.) Почему именно их, спросите вы? Потому что ОТКАТ ХОРОШИЙ И БЕЗ ПАЛЕВА. Ну ок. добро на встречу получено и ты уже летишь... НО!!!
Пару раз встречу отменяли минут за 10-15 до таковой. Однажды было и такое. Я с режиссером проекта просидел два с половиной часа в приемной в ожидании «БОГА». И что бы вы думали, - я с ним на встретился (вернее с ней). И так из раза в раз, все же было пару позитивных встреч. Естественно о покупке контента речи не было. "У КАЗАХСТАНСКИХ КАНАЛОВ НЕТ ДЕНЕГ НА ЗАКУП ОТЕЧЕСТВЕННОГО КОНТЕНТА!!!!!" - главная фраза каждого продюсера (странно на покупку битвы экстрасенсов есть, на покупку индийских сериалов есть, а на местных нет), ну да и уй с ними.
"Найди спонсора и снимай за его деньги," — скажут многие. Хорошо отвечу вам. Есть спонсоры, которые готовы платить за производство программы, но тут же вездесущий продюсер говорит тебе:
- ОК,Э Андрей. Мы будем показывать твои проекты, но плати нам в месяц от 1 000 000 тенге за эфир и все.
-ОТКУДА У МЕНЯ ТАКИЕ ДЕНЬГИ? Стесняюсь спросить. У меня цикл программ столько не стоит, сколько Вы хотите.
- Ну тогда извини. У меня много работы.
Вот такая битва с «местными божками» происходит у меня постоянно. Многие из Вас скажут, мол что ты тут накалякал?У всех проблемы, так что же теперь каждый должен жаловаться? Повторю еще раз: Я люблю телевидение! И хочу что бы наше телевидение показывало хорошие программы местного производства.
Для примера выложу сюда один из проектов, который я люблю.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
−829
Nurlan 3 года назад
я уже давно казахский контент не смотрю. отключил отау тв и нтв плюс. включил ходберд 13градус пакет ХХХ круглые сутки смотрю жесткое порно.как мужики **уряться с друг дружкой или кому дупло расчищают.вообщем класс контент