Банальный способ заработать сумму, равную бюджету двух небольших государств Банальный способ заработать сумму, равную бюджету двух небольших... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Свиньи на дороге Свиньи на дороге Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Гифки дня Гифки дня Беременность без глянца: смешные и честные фотографии Беременность без глянца: смешные и честные фотографии

Мотоцикл на 200 км/ч протаранил Audi (1 видео)

На востоке Москвы на улице Молдагуловой на пересечении с улицей Снайперская столкнулись мотоцикл "Сузуки" и автомобиль "Ауди".
В результате столкновения оба транспортных средства загорелись. По словам очевидцев и данных с камеры видеонаблюдения молодой человек, управлявший мотоциклом двигался со скоростью около 200 км/ч и проехал перекресток на запрещающий сигнал светофора. Он погиб.
Пассажирку автомобиля госпитализировали на вертолете в больницу

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
166
Александр 3 года назад
r.i.p
49
evgewka 3 года назад
не торопитесь вас ждут дома
281
slimy 3 года назад
Естественный отбор... Плохо что с посторонними жертвами(
360
Пациент №3 3 года назад
Каждому хрусту смерти под Камазом! (мотоциклистов это не касается)
−17
игорь 3 года назад
Вот же ублюдки! А потом еще будут писать посты, что не равняйте все... Мы хорошие... Правил не нарушаем.., *****сты херовы! Скорейбы зима!
Дожить бы до нее, а то буду сидеть в квартире, а в дом на 300км/ч врежится вот такое чмо и умру !
81
Валентин 3 года назад
охренеть --все едут мимо... ну что за люди?
142
Даниил Старков 3 года назад
Суки... и всем опять похер!!!! все объехали!!!!! как же достало равнодушие!!!!!
271
gre4any 3 года назад
Одноразовый
49
Shipovalov Виктор 3 года назад
На такой скорости целых органов не остается.