Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Гифки дня Гифки дня Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров

Мотоцикл на 200 км/ч протаранил Audi (1 видео)

На востоке Москвы на улице Молдагуловой на пересечении с улицей Снайперская столкнулись мотоцикл "Сузуки" и автомобиль "Ауди".
В результате столкновения оба транспортных средства загорелись. По словам очевидцев и данных с камеры видеонаблюдения молодой человек, управлявший мотоциклом двигался со скоростью около 200 км/ч и проехал перекресток на запрещающий сигнал светофора. Он погиб.
Пассажирку автомобиля госпитализировали на вертолете в больницу

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
166
Александр 3 года назад
r.i.p
49
evgewka 3 года назад
не торопитесь вас ждут дома
284
slimy 3 года назад
Естественный отбор... Плохо что с посторонними жертвами(
359
Пациент №3 3 года назад
Каждому хрусту смерти под Камазом! (мотоциклистов это не касается)
−17
игорь 3 года назад
Вот же ублюдки! А потом еще будут писать посты, что не равняйте все... Мы хорошие... Правил не нарушаем.., *****сты херовы! Скорейбы зима!
Дожить бы до нее, а то буду сидеть в квартире, а в дом на 300км/ч врежится вот такое чмо и умру !
81
Валентин 3 года назад
охренеть --все едут мимо... ну что за люди?
142
Даниил Старков 3 года назад
Суки... и всем опять похер!!!! все объехали!!!!! как же достало равнодушие!!!!!
271
gre4any 3 года назад
Одноразовый
49
Shipovalov Виктор 3 года назад
На такой скорости целых органов не остается.