Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с клиентом Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с... В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО находится у нее под домом Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Армия это вам не гражданка! Армия это вам не гражданка! Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник начинается в субботу" 1965 г.в Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник... Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Небольшая оружейная подборка Небольшая оружейная подборка 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян

Ограбление века Екатеринбург (1 видео)

46-летний грабитель-неудачник решил разжиться деньгами, спиртным и сигаретами в ночь на 2 сентября. Перед операцией он выпил водки для храбрости, взял кухонный нож, а на голову вместо маски налетчика напялил полиэтиленовый пакет с прорезями для глаз. В таком нелепом виде он и ворвался в продуктовый павильон на остановке "Сибирский тракт".
– Продемонстрировав 52-летней продавщице нож, он потребовал пиво, сигареты и 100 рублей наличными, – рассказали в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу. – Потерпевшая не растерялась, успела нажать тревожную кнопку и до приезда полиции отвлекала злоумышленника.
Горе-налётчик не стал отпираться и сознался в разбойном нападении. За это преступление ему грозит до 10 лет тюрьмы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
24
Недобитый 3 года назад
на видео пиво покинуло магазин после 23:00 - ну скорее всего
Показать все 6 ответов