"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? 10 грандиозных декораций, выстроенных ради единственной сцены (11 фото) 10 грандиозных декораций, выстроенных ради единственной сцены (11... Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Понять и простить! Понять и простить! Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Стиральная машина - дипломированный специалист по утилизации наших любимых вещей Стиральная машина - дипломированный специалист по утилизации наших... Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Доказательства того, что Индокитай — это словно на другой планете Доказательства того, что Индокитай — это словно на другой планете

Ограбление века Екатеринбург (1 видео)

46-летний грабитель-неудачник решил разжиться деньгами, спиртным и сигаретами в ночь на 2 сентября. Перед операцией он выпил водки для храбрости, взял кухонный нож, а на голову вместо маски налетчика напялил полиэтиленовый пакет с прорезями для глаз. В таком нелепом виде он и ворвался в продуктовый павильон на остановке "Сибирский тракт".
– Продемонстрировав 52-летней продавщице нож, он потребовал пиво, сигареты и 100 рублей наличными, – рассказали в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу. – Потерпевшая не растерялась, успела нажать тревожную кнопку и до приезда полиции отвлекала злоумышленника.
Горе-налётчик не стал отпираться и сознался в разбойном нападении. За это преступление ему грозит до 10 лет тюрьмы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
24
Недобитый 3 года назад
на видео пиво покинуло магазин после 23:00 - ну скорее всего
Показать все 6 ответов