Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Свиньи на дороге Свиньи на дороге Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Гифки дня Гифки дня Беременность без глянца: смешные и честные фотографии Беременность без глянца: смешные и честные фотографии

Ограбление века Екатеринбург (1 видео)

46-летний грабитель-неудачник решил разжиться деньгами, спиртным и сигаретами в ночь на 2 сентября. Перед операцией он выпил водки для храбрости, взял кухонный нож, а на голову вместо маски налетчика напялил полиэтиленовый пакет с прорезями для глаз. В таком нелепом виде он и ворвался в продуктовый павильон на остановке "Сибирский тракт".
– Продемонстрировав 52-летней продавщице нож, он потребовал пиво, сигареты и 100 рублей наличными, – рассказали в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу. – Потерпевшая не растерялась, успела нажать тревожную кнопку и до приезда полиции отвлекала злоумышленника.
Горе-налётчик не стал отпираться и сознался в разбойном нападении. За это преступление ему грозит до 10 лет тюрьмы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
24
Недобитый 3 года назад
на видео пиво покинуло магазин после 23:00 - ну скорее всего
Показать все 6 ответов