Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Самые жуткие снимки из сети Reddit Самые жуткие снимки из сети Reddit Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Величайшая посмертная шутка века Величайшая посмертная шутка века Развод в соцсетях. Чуть не попался Развод в соцсетях. Чуть не попался Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при нападении насильника В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при... Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Гифки дня Гифки дня Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом этого года В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом... Насколько ужасен перелет "Победой" Насколько ужасен перелет "Победой" Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто великолепно! Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто... 5 интересных фактов о фильме "Высота" 5 интересных фактов о фильме "Высота" Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь Эмилия Кларк окончательно превратилась в  Дейенерис Таргариен Эмилия Кларк окончательно превратилась в  Дейенерис Таргариен

Девушка байкер - коммунист (1 фото + 1 видео)

389
1
1

Коммуни́зм (коммуна от лат. commūnis — «общий») — в марксизме гипотетический общественный и экономический строй, основанный на социальном равенстве, общественной собственности на средства производства. После XIX века термин часто используется для обозначения спрогнозированной в теоретических работах марксистов общественно-экономической формации, основанной на общественной собственности на средства производства. Такая формация, согласно работам основоположников марксизма, предполагала наличие высокоразвитых производительных сил, отсутствие деления на социальные классы, постепенное отмирание государства, изменение функций и постепенное отмирание денег. По мнению классиков марксизма, в коммунистическом обществе реализуется принцип «Каждый по способностям, каждому по потребностям!».

Источник: ютуб

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
33
Se 3 года назад
Лиза, спасибо за посты о Калининграде, так держать.
А коммунизм, ежели кто не знает, слизан т.н. "классиками" с ранне-христианских коммун, например с Каппадокийской. Их Энгельс изучал и рассказывал своему другу Марксу. Половая распущенность в коммунизме нового времени -- уже Карлова отсебятина.
Флаг же девушка вывесила не "коммунистический", а советский из ностальгии по тому времени. Я тоже по нему скучаю. Тогда и мотоциклы назывались нормально, а не "байками" как сейчас. Хотя, пижонов и тогда хватало. Могли и тогда выпендиться, мол, "я эвон, какое заграничное слово знаю, не чета вашенским!"