Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! 15 странных фестивалей, которые можно увидеть только в Азии 15 странных фестивалей, которые можно увидеть только в Азии Да что там происходит Да что там происходит Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Марк Крысобой Марк Крысобой Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Гифки дня Гифки дня В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... На дороге На дороге 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во Франции "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во...

Поиск шрифтов. FontFace Ninja расширeние для Chrome и Safari (1 фото + 1 видео)

830
1
1

Сегодня никого уже не удивишь наличием на веб-странице качественных иллюстраций, анимаций, видеороликов или интерактивных элементов. Но за всем многообразием используемого веб-дизайнерами арсенала не стоит забывать, что в основе современного Интернета сегодня, как и годы назад, лежат всё же тексты. Именно они несут основную смысловую нагрузку, именно за ними в основном приходят на сайты пользователи.

Но это совершенно не значит, что ровные строчки букв должны быть скучными и однообразными. Ведь в мире существует огромное количество разных шрифтов, способных стать настоящим украшением вашей страницы. И если вы хотите на полную использовать выразительные возможности текстов, то вам обязательно нужно познакомиться с FontFace Ninja.
FontFace Ninja — расширение для браузеров Chrome и Safari, которое позволяет легко находить, пробовать и скачивать различные шрифты. После установки этого расширения для вас навсегда перестанет быть загадкой, какие шрифты используются на том или ином сайте и где их скачать.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте