Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Поиск шрифтов. FontFace Ninja расширeние для Chrome и Safari (1 фото + 1 видео)

833
1
1

Сегодня никого уже не удивишь наличием на веб-странице качественных иллюстраций, анимаций, видеороликов или интерактивных элементов. Но за всем многообразием используемого веб-дизайнерами арсенала не стоит забывать, что в основе современного Интернета сегодня, как и годы назад, лежат всё же тексты. Именно они несут основную смысловую нагрузку, именно за ними в основном приходят на сайты пользователи.

Но это совершенно не значит, что ровные строчки букв должны быть скучными и однообразными. Ведь в мире существует огромное количество разных шрифтов, способных стать настоящим украшением вашей страницы. И если вы хотите на полную использовать выразительные возможности текстов, то вам обязательно нужно познакомиться с FontFace Ninja.
FontFace Ninja — расширение для браузеров Chrome и Safari, которое позволяет легко находить, пробовать и скачивать различные шрифты. После установки этого расширения для вас навсегда перестанет быть загадкой, какие шрифты используются на том или ином сайте и где их скачать.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте