Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Нас поработили! Нас поработили! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Гифки дня Гифки дня Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из...

Поиск шрифтов. FontFace Ninja расширeние для Chrome и Safari (1 фото + 1 видео)

826
1
1

Сегодня никого уже не удивишь наличием на веб-странице качественных иллюстраций, анимаций, видеороликов или интерактивных элементов. Но за всем многообразием используемого веб-дизайнерами арсенала не стоит забывать, что в основе современного Интернета сегодня, как и годы назад, лежат всё же тексты. Именно они несут основную смысловую нагрузку, именно за ними в основном приходят на сайты пользователи.

Но это совершенно не значит, что ровные строчки букв должны быть скучными и однообразными. Ведь в мире существует огромное количество разных шрифтов, способных стать настоящим украшением вашей страницы. И если вы хотите на полную использовать выразительные возможности текстов, то вам обязательно нужно познакомиться с FontFace Ninja.
FontFace Ninja — расширение для браузеров Chrome и Safari, которое позволяет легко находить, пробовать и скачивать различные шрифты. После установки этого расширения для вас навсегда перестанет быть загадкой, какие шрифты используются на том или ином сайте и где их скачать.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте